アットホームな雰囲気会場

案内
  • 案内さん
  • 茨城県
  • 新郎新婦との関係:会社関係

アットホームな明るくて楽しい雰囲気でした新郎新婦とてもほほえましい雰囲気がとても気持ちよさそうけれどさすがに高級あり格式の高さを感じました

クラシックなんだけどモダンな感じもしてよい雰囲気自然に囲まれた落ち着いた雰囲気がとても気持ちよくけれどさすが高級な感じもあり格式の高さを感じました

どの料理も他の料理とは比較にならないくらいおいしかったですウェディングケーキのお裾分けでだされたケーキが本当においしくてびっくりしました

交通機関をつかってくるのは大変だとおもいます遠方からくる配慮は必要になるかもしれません

ホテルマンとしての作法対応は素晴らしい気持ちよく対応してくださり楽しいゆっくり過ごすことができました

ケーキバイキングがおいしい

• 階段演出OK

気持ちよさそうな対応で楽しいゆっくりと過ごすことができました

この度は札幌グランドホテルにお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、大切なお時間を口コミ投稿に頂きましたこと感謝申し上げます。

挙式会場や披露宴会場の雰囲気についてお褒めのお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございました。
また、弊ホテルのスタッフの対応やお料理、またケーキバイキングにつきまして、高いご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
今後もこのようなご意見をプランナー含めました、ホテル全体で頂戴出来ますように改めて精進してまいります。

この度は素敵な口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

札幌グランドホテルブライダルスタッフ一同

会場名札幌グランドホテル(サッポログランドホテル)
会場住所〒060-0001北海道札幌市中央区北1条西4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。