実際挙げてみて。

• 訪問 2015/12
  • 投稿 2016/04/06
やっちゃん
  • やっちゃんさん
  • 福島県

天井高いし文句なしの大階段!

部屋によって様々!

タキシード、ウェディングドレス、カラードレスは本当に着たいものを着ました。
節約したところは座席表配布や招待状をまとめたところです。

全て美味しく、生物以外は持ち帰りできるところも喜ばれました★

駅から近くはないけどわかりやすい場所。

スタッフさんもプランナーさんも本当に最高のサービスをしてくれました。

本当に着たいものを、使いたい物を使いました。

妊婦の時の結婚式だった為、余興などはカットしましたがゴスペルや客前寿司など演出を入れたのでのんびり楽しく、来て下さった方も楽しめる披露宴になりました。

• 挙式でゴスペル演出可
  • 日本人牧師

知り合いが居るのもありましたが、本当に最初から最後まで、終わってからも対応が素晴らしかったと思います。
お色直しからバタバタしてしまったのでゆっくりまた挙げたい!と思うくらいの結婚式になりました。
そして、私達は申し込みから当日まで4ヶ月と言う超スピード結婚式でした。
プランナーさんも時間を合わせてくれたり調整してくれたりしたおかげで挙げられました。
やはり、もう少し早く申し込みするべきでしたがスタッフさん達のおかげでとても良い結婚式になりました。

やっちゃん様

この度は、ご結婚式誠におめでとうございます。大切な結婚式を当館で一緒に創り上げるお手伝い出来ましたこと、大変嬉しく思います。

やっちゃん様が多くの結婚式の口コミと思い出を投稿いただきそして、お褒めのお言葉をいただきました事ありがとうございます。

挙式での教会式ゴスペルウエディングと披露宴での進行プログラムはゲストの皆さまには大変ご好評をいただいております。
また、料理演出「寿司ブッフェ」では寿司職人がゲストの皆さまからのオーダー注文で握るサービスは大人気です。当日の楽しさが伺え投稿ありがとうございます。

私共の担当プランナーやサービススタッフへのお褒めのお言葉をたくさんコメントとしていただき、ありがとうございます。全スタッフで拝見させていただき感動しております。

結婚式当日まで体調をご心配されたと思いますが、本当にお手伝いさせていただきましたこと感謝申し上げます。
PALACEIWAYA/パレスいわやにご満足をいただけたこと本当に感謝しております。

これからも、やっちゃん様の「こころのふるさと」として、
いつでもPALACE IWAYA/パレスいわやへお立ち寄りください。
末永い幸せを願っております。
この度は誠におめでとうございます。

PALACE IWAYAスタッフ一同

会場名PALACE IWAYA パレスいわや(パレスイワヤ)
会場住所〒971-8144福島県いわき市鹿島町久保字梅田4-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。