スタイリッシュな結婚式

• 投稿 2016/04/02
みみ
  • みみさん
  • 千葉県

私は挙式は、神前式を希望しており、神前も見学させていただきました。
神前はとても明るく綺麗で、スタイリッシュな雰囲気でした。着席できる人数も多く、友人も多く出席してもらえると思いました。
写真スポットとしても多く利用されているそうです。
チャペルについては、写真で見るより、こじんまりしているように感じました。

披露宴会場は人数に応じて、いくつかの会場を見学しました。
レジデンスバジルという会場を見学し、オープンキッチンで、サプライズにとてもいいなと思いました。ただ私たちは、100名前後の披露宴を予定していたため、若干狭いという感じがしました。70名から80名くらいまでがゆったりできる人数なのではないかと感じました。

やはり値段は都内の高級ホテルともあり、それなりにします。
値引きもほとんどしてもらえませんでした。レジデンスバジルに関しては、とても人気の会場のようで、年内の大安などの日がいい日はもうすでに埋まってしまっており、値引きもしにくいとのことでした。

六本木ヒルズのすぐそばということもあり、場所はとてもわかりやすいが、入口がよくわからず、正面玄関ではなく、裏口のようなところから入ってしまいました。
ロビーがそこまで広くなかったです。

スタッフの方は、少し冷たい感じがしました。流れ作業なような形で、説明を受けました。
ホテル内を案内していただくときも笑顔はあるものの淡々と説明していくような印象を受けました。

スタイリッシュな結婚式をあげたい方におすすめです。大人な結婚式ができると思います。大人数でガヤガヤよりは、ある程度の人数で、しっとりに向いてる式場ではないかと感じます。
そのような式を挙げたい方は、とてもいい会場だと思います。

下見の時に、たくさんのパンフレットをいただけるので、イメージを湧かせることができます。
招待人数に見合った会場しか見せていただけないので、あらかじめある程度の人数を決めておく必要があると思います。

スタイリッシュでとても素敵なホテルであり、式場であると思います。
費用もかかりますが、きっと素敵な式があげられることと思います。

会場名グランド ハイアット 東京(グランドハイアットトウキョウ)
会場住所〒106-0032東京都港区六本木6-10-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。