スタイリッシュかつアットホームな式になりました♪

• 訪問 2014/11
  • 投稿 2014/11/21
Anya
  • Anyaさん

決め手はチャペルでした。シンプルでスタイリッシュで天井が高く、とても神聖な気持ちになれるチャペルにひとめぼれ!

• シンプルだけれど存在感のあるクロス
  • 天井が高く解放感のあるチャペル
グランド ハイアット 東京

• Anyaさん

披露宴会場について(会場名:フレンチキッチン)

20名ほどの少人数で考えていましたので、ホテルの披露宴会場とホテル内レストラン「フレンチキッチン」の個室と2部屋見せて頂き、オープンキッチン付きでまるで海外のお宅の一室のようなアットホーム感もあるフレンチキッチン内の個室「シェフズテーブル」に決めました。

• フレンチキッチン内シェフズテーブルでのコーディネート
グランド ハイアット 東京

• Anyaさん

もっと高いだろうと想像していたよりかはコスパ的に良いと感じるお値段でした。

とても美味しく、ゲストの方にもとても喜んで頂けました。特にメインのお肉料理はみなさん完食!私もお肉だけはしっかり頂きました。デザートも女性だけでなく、男性の方にも好評でした。

ヒルズから直結していますが、行き慣れていない方には若干行き方が分かりにくいかもしれません。。。

メールでのやりとりでは主人の名前の漢字を2度も間違えられたりと不安感もありましたが、当日はさすがホテルスタッフだな~と後で感心するくらい、不満や気になる点もなく、終えることができました。さりげなくそばについていてアドバイスやお声をかけてくれるのは絶妙のタイミングや距離感でした。

ドレスは提携サロンのものではなく、別で購入して持ち込みました。主人のタキシードも提携外のサロンでレンタルしたものを持ち込み。持ち込み料はドレス35,000円、タキシード15,000円だったかと思います。

なんといってもチャペル。ぜひ一度は見学する価値はあると思います!

大人っぽい式を望んでいる方。スタイリッシュだけれどリラックスしたアットホーム感も欲しい方。

会場名グランド ハイアット 東京(グランドハイアットトウキョウ)
会場住所〒106-0032東京都港区六本木6-10-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。