会場、雰囲気、スタッフ全てが整っている会場

• 訪問 2019/05
  • 投稿 2019/06/16
ちゃんとも
  • ちゃんともさん

天井が高く広々としていて良かったです。バージンロードも長く、感動的な瞬間が過ごせそうだと思いました。チャペルでスタッフさんから教えてもらった、過ごし方や挙式の意味に感動し思わず泣いてしまいそうになりました。

赤ちゃんが泣いても大丈夫なような部屋があり、友人に子供連れが多い為これなら安心して招待できると思いました。

それぞれ違ったタイプのお部屋が3つあります。一軒家で貸切なので、他の人と会うこともないので私達だけの時間が当日過ごせそうです。
また全部に広いお庭が付いていて、デザートビュッフェなどの演出が出来ることが魅力です。堅苦しい披露宴は違うと思っていたので、カジュアルな雰囲気で出来そうだと思いました。

プランナーさんによる細かな説明で、上がり幅など心配な部分もありましたがそれが全て解消されました。演出も会場だけでなくお庭でも出来る演出もあったのでより楽しめそうです!

試食させてもらったお料理は全部美味しかったです!コースの種類豊富でした。お箸も付いていたので食べやすかったです。結婚式当日にも付いているそうで、年配ゲストには優しいおもてなしだなと思いました。

東京駅からの無料シャトルバスが出ているので、遠方から来る人にも安心です。バスで送り迎えをしてくれるので、便利だなと思いました。

結婚式のイメージがあまりなく不安な部分が多かったのですが、終始笑顔で話しを聞いてくれる優しいプランナーさんでした!
またスタッフさんの数が他の式場よりも多かった気がします!招待人数が多いので、おもてなしは十分にしてもらえそうです。プランナーさん以外のすれ違うスタッフさんも笑顔で挨拶してくれたのが印象的でした。

貸切空間と広いお庭、非日常感があふれてて良かったです。
小さい子や遠方ゲストがいても安心な施設が整っています

・オリジナリティが欲しい方
・貸切空間で非日常感が欲しい方
・遠方ゲストや子連れゲストがいる方

私たちのように結婚式のイメージがない方は、是非プランナーさんに話すべきです。親身になって話を聞いてくれて、ぴったりな提案をしてもらえます。
人数と時期は事前に決めていた方がいいと思います。

ちゃんとも 様

この度は数ある式場の中から、アニヴェルセル東京ベイでご成約いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく拝見いたしました。
ご結婚式当日だけでなく、これからの打合せの過程も含め、アニヴェルセル東京ベイで結婚式・披露宴を挙げて良かった。と心から感じていただけますよう、 スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

アニヴェルセル東京ベイ スタッフ一同