大好きな場所になりました

• 訪問 2017/02
  • 投稿 2017/02/23
たなちゃん
  • たなちゃんさん

とても広く、天井も高く、綺麗でゴージャスです。
バージンロードを歩く時は長いトレーンがとても綺麗に栄えるところです!
牧師さんも面白くて緊張していた雰囲気をほぐしてくれました!

アットホーム感を出せる会場です。ガーデンも好きなように使え、演出もできると聞いていたので、自分達のやりたいことが叶えられるところです。披露宴会場もガーデンも、とってもとってもお気に入りの一つです!!!

こだわったところは、ドレス、小物、装飾(お花)です!
節約したところは、ペーパー類(招待状や席次表など)、プチギフト、映像(プロフィールムービー、エンドロール)

とても満足です!!
料理を決める前に試食会もあったので、自分達も楽しめました!

りんかい線、ゆりかもめがあるので、交通アクセスは良いと思います。周りにホテルがいくつかあるので、遠方から泊まる場合も良いと思います!
ロケーションも最高です!アニヴェルセル全体が1つの町のようになっていて、最初に見た時は感動しました!!

プランナーさんが明るくて元気な方で、何でも話しやすかったです。とても親身になって頂き、本当に感謝しています。スタッフの方々の教育がとても素晴らしいところだな、と行くたびに思いました!

ナチュラル感を出すため、ドレスを栄えさせるために、会場は白のテーブルクロスにして、かすみ草やグリーンを入れてもらいました!
ドレスは何度も試着させて頂き、お気に入りのものを見つけることができました!
ウェディングドレスはAラインのトレーンが長めのもの。カラードレスはピンクのお花のもの。

ドレスの種類が多い!納得のいくまで試着させて頂きました!
披露宴会場が3つあり、参加人数、雰囲気で好きなところを選べます!
ガーデンが特に最高です!

この会場の決め手はガーデンです。また、イギリス館というとても綺麗でアットホーム感が出せそうな会場がお気に入りでした!
実際に結婚式を行い、私たちは大満足しています!本当にここにして良かったな、という思いです!
結婚式の準備は4~5ヵ月前から本格的に忙しくなってくるので、プランナーさんと相談しながら頑張ってください!特に手作りしたいものがある場合は、前もって持ち込みができるかどうか聞いておくと良いです!

たなちゃん様

この度は誠におめでとうございました。

そして、おいそがしい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ガーデンを気に入っていただけて私どももとても嬉しいです!
広いガーデンでゲストの皆さまとゆっくりとしたお時間をお過ごしいただけたのではないでしょうか?

またスタッフへ対してのお褒めのお言葉もありがとうございます。
今後もそのお言葉を無駄にしないよう努めてまいります。

またいつでもアニヴェルセル東京ベイに遊びにいらしてくださいね。
お待ちしております。

本当にありがとうございました。

アニヴェルセル東京ベイ スタッフ一同