おもてなしはピカイチ

• 訪問 2016/08
  • 投稿 2016/12/30
machan
  • machanさん

アニヴェルセル系列では珍しい大理石の長いバージンロードがとても魅力的でした。
天井も高く、生演奏がよく響きます。
挙式後の大階段でのフラワーシャワーは本物の鐘も鳴り響く中お祝いしていただけるので、すごく良かったです。

私たちが選んだイタリア館は南国な雰囲気もあり、ガーデンがとても広くデザートビュッフェはゲストに大変喜んでもらえました。
オプションで生演奏をつけましたが、大人なラグジュアリー披露宴になりました。

演出はなるべくお金をかけないように、でも、ゲストにはしっかりとおもてなしを出来るようにこだわりました。
余興などもなかったので、生演奏を入れたり、お料理やドリンクにはしっかりとこだわりました。

オリジナルのお料理をお願いしたのですが、予想してた以上のものが出来上がって大変美味しかったです!
終わってからも、ゲストでお呼びした友人全ての人に美味しかったと言ってもらえてます

りんかい線とゆりかもめが使えるので、あまり交通アクセスは気になりませんでした。

どんな時も真摯に向き合ってくださり、本当に良い式になりました。
他のスタッフさんもどのスタッフさんお会いしても、皆さんいつも笑顔で迎えてくださり、当日ゲストからも大変好評でした。

装花はテーマを決めて、しっかりと打合せをして頂きました。
当日も予想以上の出来で、大満足です。

ゲストが一番反応してくれたのは、やっぱりガーデンを使ったデザートビュッフェでした。

なんといっても、都内であまり見つからない広いガーデンが本当に魅力的な会場です。
そして、ゲストへしっかりとおもてなしをしたいのであれば間違いありません!
どのスタッフさんも本当に親切です。
準備は、仕事でいそがしく、あまり思うように進みませんでしたが、プランナーさんがしっかりと導いてくださるので、安心して進めることが出来ました。

machan 様

この度は誠におめでとうございました!
また、お二人の晴れの門出に際し、数多くある結婚式場の中よりアニヴェルセル東京ベイをお選びいただきました事、心より御礼申し上げます。

おっしゃっていただけたように、東京ベイの挙式会場は系列では珍しく大理石のバージンロードが特徴になります。
お2人が祭壇に立った時に大理石に映るお2人のシルエットも素敵なお写真に仕上がります。

また、お2人の披露宴会場でもあったイタリア館は3会場の中で一番ガーデンの広い会場となり、ガーデンでの演出が映える会場でございます。
ゲストの方からもご好評いただけ幸いでございます。

そしてスタッフへの温かいお言葉もいただき誠にありがとうございます。
これからもお2人の大切な記念日をスタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきます。

お近くにいらした際はぜひ遊びにいらしてください。ご来館お待ちしております。

アニヴェルセル東京ベイ スタッフ一同