少し窮屈に感じました。

• 訪問 2015/10
  • 投稿 2017/10/02
たけのこ
  • たけのこさん

天井が低く、少し狭い印象で座った時もきつく感じました。椅子が長椅子だからかもしれませんが、、。新郎新婦が席から近いので、収容人数が多かったためか見えずらかったです。次の結婚式に参加する方も既にいたので、時間がカツカツなのかなとおもいました。

挙式のみの参加なので、利用していません。

駅から10分くらいです。徒歩で行けます。道なりなのでそこまで迷うことはないとおもいます。友人は車で来ている人もいましたが、駐車場が使えたのでどちらでも便利です。

特に印象はありません。

宿泊施設がついてるので、二次会後の宿泊や遠方の親戚の方も安心だとおもいます。クロークが一階にあり、荷物の確認が細かく丁寧だった印象があります。

ぴょんす様

この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。
アクセス面や施設についてのお褒めのお言葉をいただき有難うございます。

立川グランドホテルは駅より徒歩2分となりますので、
ご結婚式や二次会、ご宿泊のお客様にとてもご好評をいただいております。

挙式会場はあまり大きくはありませんが、ゲストのお客様と
ご新郎様・ご新婦様との距離が短く、表情を感じて頂ける
挙式会場となっておりますが、ぴょんすさんにご不便をおかけし
見えずらかった事、申し訳ございません。
今後のご案内の課題とさせて頂きます。

ご貴重なご意見、多数いただき本当にありがとうございました。

ウェディングプランナー 小野寺 里佳子

会場名ホテルエミシア東京立川(旧 立川グランドホテル)(ホテルエミシアトウキョウタチカワ)
会場住所〒190-0012東京都立川市曙町2-14-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。