レトロな雰囲気のホテルと独立型チャペルが魅力の会場

• 訪問 2018/12
  • 投稿 2019/02/01
はむたろー
  • はむたろーさん

独立型チャペルで、とても天井が高く重厚感があるためお年寄りの方が多い式にはおすすめ。
プロジェクションマッピングができるプロジェクターが設置されており、モダンさとレトロさを兼ね備えることができている点が良い。
この式場を選ぶ人はこのチャペルを気に入って選ぶのだと思う。

ホテルならではだが、披露宴会場は5つほどあるため、さまざまな人数の式に対応。
ただ、1つのレストランを除いてはかなり古めかしい印象。レトロ感が好きな方にはいいが、綺麗な設備が整った式場がよいと考えている人には向かない。

試食をしたが、可もなく不可もない味。三国料理を提供できるのが売りらしいが、質は正直そこまで高くないので、ゲストが盛り上がるイメージは湧かなかった。

• 前菜アラカルト
  • フカヒレのスープ
  • 牛肉のステーキ
  • 手鞠寿司
  • バニラアイスキャラメルソースがけ、フランボワーズのケーキ
ホテルサンライフガーデン

• はむたろーさん

平塚駅からシャトルバスが出ているため、行くまでには苦労しない。ただ、シャトルバスもかなり年期が入っていて、正直ボロいなーと思ってしまった。
せっかくゲストを招くのに、出だしでシャトルバスがボロボロなのはいかがなものかと感じてマイナスポイント。

古いタイプのプッシュ型営業マンがついたため、話を聞く割合が圧倒的に多く、とても疲れた。常に喋り続けるため気を使いながら反応していたが、見学の最後あたりではスタミナ切れで頭が痛くなったためそっけない態度をとってしまった。反省。

レトロな雰囲気の洋館が好きな方にはおすすめ!
ホテルなのでバリアフリーが行き届いており、お年寄りの方も安心!

とにかく費用を押さえて、そこそこ雰囲気を保てれば良いと考えているカップルにおすすめ!

はむたろー 様

この度はホテルサンライフガーデンに
ご来館いただきありがとうございます。
また貴重なご感想、ご意見をいただき、とてもありがたく存じます。

チャペルはスコットランド ノースエアー州アービン市に
建てられ、人々の交流の場として長く愛されてきました。
今なお場所を平塚に移し、皆様に愛されるチャペルとして
ご結婚式をご案内出来ると言うことはご利用いただく皆様に
本当にお喜びいただけているからだと思っております。

スタッフの対応に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。こちらからの一方的なお話にならぬよう努めてまいります。

またお料理やバスに関しましても、お客様のご意見を真摯に受け止め、改善をさせていただく所存でございます。

一組でも多くのカップル様にご満足いただけるご案内が
出来るように今後もスタッフ一同心を込めてご接客してまいります。

これからもホテルサンライフガーデンを宜しくお願い致します。

会場名ホテルサンライフガーデン(ホテルサンライフガーデン)
会場住所〒254-0025神奈川県平塚市榎木町9-41結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。