1. 神奈川県総合ポイント1位
  6. みなとみらい・桜木町・関内料理評価1位
  7. みなとみらい・桜木町・関内スタッフ評価1位
  8. 神奈川県ゲストハウス1位
  9. みなとみらい・桜木町・関内ゲストハウス1位
  10. みなとみらい・桜木町・関内デザートビュッフェが人気1位
  11. 神奈川県挙式会場の雰囲気2位
  12. みなとみらい・桜木町・関内挙式会場の雰囲気2位
  13. 神奈川県スタッフ評価2位
  14. みなとみらい・桜木町・関内クリップ数2位
  15. みなとみらい・桜木町・関内チャペルに自然光が入る2位
  17. 神奈川県クチコミ件数4位
  18. みなとみらい・桜木町・関内クチコミ件数4位
  19. 神奈川県デザートビュッフェが人気4位
  20. 神奈川県クリップ数5位
  21. 神奈川県チャペルに自然光が入る5位
  22. みなとみらい・桜木町・関内緑が見える宴会場5位
  23. 神奈川県コストパフォーマンス評価6位

格式ある結婚式場

• 訪問 2018/12
  • 投稿 2019/01/16

おさつっ子
  • おさつっ子さん(1件

ナチュラルな雰囲気で、外からの光も入り、天井も広く素敵な挙式会場です

12月の結婚式でしたが、披露宴会場から見える紅葉がとても綺麗で来ていただいたゲストにも喜んでもらえました。

・料理にこだわったので、値段が高くなってしまった。
・衣装代が高くついてしまった。コストを抑えて選ぶと気に入ったデザインがなく、やはり人気のデザインはそれ相応の値段がするのだなと妥協したところです。
・ムービーを制作しましたが、使いたい曲があったため、cdを持っていても1曲1万円(計2万円)かかってしまいました

ペーパーアイテムや小物など持ち込めるものは持ち込みにして、抑えられるところは節約しました。

当日自分たちはゆっくり楽しめませんでしたが、試食会で細かく打ち合わせをしてこだわった食事。たくさんのゲストに喜んでもらえて大満足でした。

桜木町からシャトルバスで10分ほどです。土日は10分おきくらいで無料のシャトルバスが出ているので不便ではないかなと思います

色々と提案もしてくださり、さすがプロだなという感想です。挙式も披露宴もみなさんで協力して作り上げてくださっていることが伝わってきて、大満足でした。

ゲスト一人一人にお茶菓子が出るところに感動しました。

おもてなしの心を大切にする新郎新婦にはオススメの会場です

• N3RaQBcQCy2PkdmSuXK322pmfL0DYxEw.jpg
  • 79sifO2NfErGfpAZ492xUsaJXIukNRtQ.jpg
  • l9fcCktOTEIcoKk6cXRyVMX2CXqWjXNA.jpg

• 生演奏で重厚感ある挙式会場です。
  • オリエンタルの会場。ガーデンではデザートブュッフェもできます
  • 存在感のある重箱です
  • フォアグラは味噌の上品な味付けで絶品です。
  • 温泉地・観光地
披露宴会場名オリエンタル

おさつっ子さん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある式場の中から横浜迎賓館をお選びいただきましてありがとうございます。

スタッフの対応面でお喜びいただけてとても嬉しいです。
またお料理もゲストの皆様にご満足いただけて良かったです。
横浜迎賓館は今年の3月で70周年を迎えます。これからも皆様に愛される式場となるよう努めてまいります。いつでも遊びに来てくださいね。口コミ投稿ありがとうございました。

マネージャー 黒澤周平

横浜迎賓館

2019/08/18

*月に1度のBIG Bridal Fair* 9/7(土)限定!ウエルカムドリンクや会場装花、衣装等のBIG特典をご用意!組数限定! 午前中のフェアへお越しの方には更なる特典もご用意

組数&週末限定!横浜迎賓館"人気No1”婚礼メニュー試食(1万4000円相当)

テレビでも話題の成松シェフのパフォーマンス付き! ご列席の方からも大好評の婚礼料理を実際に試食できる!

適用期間:2019/08/01 〜 2019/08/31

045-243-0008

会場名横浜迎賓館(ヨコハマゲイヒンカン) [公式HP
会場住所〒220-0032神奈川県横浜市西区老松町18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス【JR「桜木町」駅みなとみらい側出口すぐのタクシー降車場所よりバス運行中】・【みなとみらい線「馬車道」駅前よりバス運行中】

桜木町又は馬車道

会場電話番号045-243-0008
駐車場無料  53台その他、近隣駐車場も有。
送迎あり土日祝日は【JR「桜木町」駅みなとみらい側出口すぐのタクシー降車場所よりバス運行中】・【みなとみらい線「馬車道」駅前よりバス運行中】
1会場
1会場
5会場
【神前式希望の方】館内神殿のほかに、伊勢山皇大神宮も紹介可
その他多数演出あり。お気軽にお問い合わせを。
最上階に位置する自然光溢れるチャペル。隣接する専用ガーデンでフォトジェニックなウェディングフォトを残そう!
ガーデン演出有りデザートブッフェやフォトブースなど、ガーデンがあるからこその演出ができる!
二次会利用利用可能5,500円~
4つのパーティ会場は、全てテイストの違う特徴のある会場ばかり。ふたりの希望のイメージがきっと見つかるはず!
和の素材・技法を取りいれた新作フレンチ
アレルギー対応有り料理長と相談もできる!お気軽にご相談を。
事前試食有りブライダルフェアでは婚礼メニューの試食も出来る!是非ご参加を。
おすすめポイント【オープニング記念】通常¥15,000のコース料理が特別無料でフェア試食会で堪能できる!

※LIVE LOVE LAUGH

• ウエディングケーキ (無料)
結婚式の日から7日前※提携ブライダルローンご利用につき後払い可能
宿泊情報提携宿泊施設横浜・みなとみらい・新横浜周辺に10以上の提携ホテルあり(割引き適応)