最高の式になりました!

• 訪問 2013/03
  • 投稿 2014/10/14
hinaamama
  • hinaamamaさん
  • 鹿児島県

ステンドグラスがきれいなチャペルが外にあります。
高い位置にあるので霧島連山などの綺麗な景色の前で誓えます!

天井が高くて広い会場を使いました
そこには、窓がありませんが外が見える会場もありました。

丸テーブルだけじゃなく四角いテーブルを使えたり入場をスクリーンの裏からできたり楽しくできました。

お客様の座席におく札やプチギフトなど手作りできるところは手作りをして節約しました。

しかしお料理や引き出物は喜んでもらえるようにいいものにしました。

和食、洋食、中華街から選べるタイプのものにしました。
まず自分達が食べて決められるので美味しい物を自信を持って選べました
とても美味しかったです。

霧島神宮からすこし進んだ位置にあります
高い場所で景色はとてもきれいです。

バスでの送迎もしてくれました

女性の担当の方でした。
年齢が近く友達感覚で楽しくプランをたてることができました。

霧島ロイヤルホテルは同じ場所にさつきブライダルも入っているのでドレス選びは一緒にできるので助かりました。
ブランドドレスもありスタッフさんもフレンドリーでヘアーなど選ぶのも楽しくスムーズでした。

私は、チャペルがとってもお気に入りでした
主人がバイク好きなのでバイクを玄関においたりもできました

綺麗なチャペルとスタッフさんが決めてでした。
最初は恥ずかしかったけどスタッフさんと仲良くなってやりたいと思ってたことを全て話し理想の式に近づけました。

hinaamamaさん

口コミご投稿ありがとうございます。
お二人の大切な一日に、ご用命賜りありがとうございました。

チャペルでの挙式、ご披露宴と素敵な思い出の1ページに
霧島ロイヤルホテルを綴っていただきスタッフ一同感謝申し上げます。
今後ともスタッフ一同、お客様の声に寄り添い
より良いウェディングを叶えられるようサポートして参りたいと思います。

当ホテルは来春3月で30周年の節目を迎えます。
ぜひ、ご家族皆さまで遊びにいらしてくださいね。

霧島ロイヤルホテルスタッフ一同

会場名アクティブリゾーツ 霧島(旧:霧島ロイヤルホテル)(アクティブリゾーツキリシマキリシマロイヤルホテル)
会場住所〒899-4201鹿児島県霧島市霧島田口2703-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。