スタッフの接客サービスは良いです!

• 訪問 2014/06
  • 投稿 2014/06/15
ター
  • ターさん
  • ゲスト数:101名以上

挙式会場は、ホテルの3階に独立してあります。ガラス張りの三角形的な建物で、上の階のお客さんからみられる感じです。知り合いなら良いですが、知らないお客さんからみられるのは、少し抵抗がありました。

会場は、全部で3つ程あり(離れこみ)ます。私が式を挙げた場所は300名規模の会場で、設備には問題はなかったと思いますが、オシャレ間はないです。空港ホテル的な感じでした。

会社の付き合いで社長連中が多かったので、引き出物にはこだわりました。

終始飲まされましたから、記憶にありません。

立地は、国分の市街地から少し離れてますので、2次会会場とか国分市内であれば、タクシーをチャーターしないといけない距離です。ちなみに、私の場合は、京セラホテル内でしましたが、微妙でした。

ここで1番良いと思った事、スタッフさんたちの心配りと接客には感動致しました。とはいえ、ほかの式場での挙式はしたことないので比較できませんが、大本が京セラだけに教育面はしっかりされているようです。

特になし

国分のものなので、国分でと思いここの会場を選びましたが、国分付近であれば、No1だと思います。

特になし

ター 様

ター様、この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

先ず、お褒めのお言葉を頂きました事に感謝申し上げます。
行き届かない点もあったかと存じますが、お二人の一生の思い出に残る結婚式にお手伝いが出来た事に感謝とお礼を申し上げます。

また、ご指摘頂きました事も今後への課題としてへ参ります。
まだまだ至りませんが、ター様のご投稿を励みと反省課題とし更なる改善と努力を重ねて参ります。

お二人にとりましては、今後もホテル京セラをマイホテルとしてご利用頂けることを願っております。またいつでもお気軽に遊びにいらして下さい。スタッフ一同、ご来館心よりお待ち致しております。

お二人の、またご家族様、ご参列された皆様方のお幸せを祈念いたします。
この度のご投稿誠に有難うございました。感謝。感謝。

ブライダルスタッフ一同

会場名ホテル京セラ(ホテルキョウセラ)
会場住所〒899-5117鹿児島県霧島市隼人町見次1409-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。