1. 埼玉県クリップ数1位
  2. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺クリップ数1位
  3. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺ステンドグラスが特徴1位
  4. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺クラシカル1位
  5. 埼玉県コストパフォーマンス評価2位
  7. 埼玉県ステンドグラスが特徴2位
  8. 埼玉県デザートビュッフェが人気2位
  9. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺デザートビュッフェが人気2位
  10. 埼玉県クラシカル2位
  22. 埼玉県ゲストハウス5位
  23. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺ゲストハウス5位
  24. 埼玉県披露宴会場の雰囲気6位
  26. 埼玉県挙式会場の雰囲気6位
  27. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺挙式会場の雰囲気6位
  28. 埼玉県一軒家6位
  29. 埼玉県ロケーション評価8位
  30. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺ロケーション評価8位
  31. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺緑が見える宴会場8位

アンティークな洋館で緑に囲まれた暖かい結婚式があげられる場所

• 訪問 2019/01
  • 投稿 2019/01/19
もも
  • ももさん(3件

教会は木のベンチや200年もののパイプオルガン、ステンドグラスがとてもクラッシックで素敵です。教会に飾ってあるお花はカサブランカ中心で、教会中に花の香りが満ちています。

披露宴会場にはプライベートガーデンがあり、緑が見えるのが良いです。寒い季節だったので外には出ませんでしたが、暖かければ外で写真を撮ったり、デザートビュッフェをしたり出来たかと思います。
インテリアは、暖炉のあるアンティークな洋館の趣きです。

デザートビュッフェをつけた分、値上がりしました。その他、衣装の小物レンタル分(ベール、お互いの靴)と、購入分(手袋、ブライダルインナー、ピアス、ネックレス、ティアラ)が余分にかかりました。

大宮からはゲスト向けの送迎バスがありますが、私たちは大体宮原駅からバスを利用していました。
駅前の便利さはないですが、少し離れている分、喧騒から離れていて良いです。

ステンドグラスの教会とトランペットのウェディングマーチ、聖歌隊の歌が素敵でした。
また、デザートビュッフェは本当にキレイで、美味しくて、種類豊富です。私たちは食事会だけだったので少し長めに時間をもってもらいました。お腹が一杯で私はあまり食べられなくて残念でしたが、ゲストの皆さんも楽しんでくれたようです。おすすめです。

雰囲気が素敵だったのと、スタッフが皆、良い結婚式のサポートをしようとおもっている感じがしたので、こちらに決めました。
最小限のものしかプランに入れていなかったので映像関係は集合写真と二人の写真のみ頼んでいましたが、写真撮影禁止のチャペルは、数枚撮ってくれ後で見られたのはとてもありがたかったです。
プランをたてる際には、上を見るとキリがないのですが、プラスでかかる可能性がある部分、おおよその予算を聞いてから考えると良いと思います。そして、自分たちの中で優先順位をつけ、お金をかける部分、節約する部分(手作り、持ち込みを含め)を決めておくと良いと思います。

• いつも手入れが行き届いています
  • 扉から入口をみて
  • ロビーにはいつもきれいなお花
  • 会場前のゲスト用の待ち合い部屋
  • 待ち合い部屋。どこをとっても可愛い
  • ブライズルーム、メイクセットすごい!
  • 家族だけの食事会なので、広々と
  • パラディアンのプライベートガーデン
  • パラディアンのプライベートガーデンから、建物
  • テーブルに置いた装花3つのうちのひとつ
  • 装花とお揃いのかざりが、新郎新婦のグラスに
  • 前菜
  • スープ ビシソワーズ
  • 魚料理 見た目もキレイです
  • 肉料理
  • 美味しそうなケーキが並んでます
  • クッキーもかわいい!フルーツもたくさんあります
  • おだんごも!赤いゼリーにささっているチョコはラズベリー味
  • こんなかわいいカフェラテ
会場のイメージヨーロピアン
ゲスト数10名以下
披露宴会場名キャメロットヒルズ

もも 様

この度はキャメロットヒルズにてご婚礼、誠におめでとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿まで頂きましてありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄でございます。
キャメロットヒルズの世界観をお気に召して頂き、あらゆる点でご希望に添えました事、本当に嬉しく思っております。

また、これからキャメロットヒルズをご検討頂いている新郎新婦様にとっても、参考になるコメント・お写真まで頂きありがとうございました。

今後もキャメロットヒルズでは、ご婚礼を終えました新郎新婦様対象のイベントもご用意しており、キャメロットヒルズホームページ・SNS公式アカウントでも配信しております。

是非、またのご来場をお待ちしております。
今後ともキャメロットヒルズをどうぞ、宜しくお願い致します。

キャメロットヒルズ スタッフ一同より

ももさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

キャメロットヒルズ

2019/03/26

お気に入りのドレスでゆったり撮影できる前撮り♪お式後に余韻を楽しむ後撮りもオススメです!キャメは写真も内製化だからコスパ良く想い出を残せる♪

【1件目来館】が更にお得♪ウェディングアイテム10万円分プレゼント♪

1件目のご来館にキャメロットヒルズをお選び頂き、ご成約となられたカップル様対象です。

適用期間:2018/03/01 〜

048-661-6222

会場名キャメロットヒルズ(キャメロットヒルズ) [公式HP
会場住所〒331-0821埼玉県さいたま市北区別所町36-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR大宮駅東口より東武バス20分 JR高崎線宮原駅東口より東武バスで10分「鈴木」下車

大宮

会場電話番号048-661-6222
営業日時平日11:00~19:00/土日8:30~20:00(火曜日定休)
送迎あり大宮駅からキャメロットヒルズまで無料送迎バスあり
バブルシャワー
英国教会から受け継いだステンドグラスと200年の時を経たパイプオルガンが奏でる優しい音色とトランペット、聖歌隊の歌声に包まれながら執り行われる挙式は圧巻です。
詳細はお問い合わせを
ガーデン演出有りケーキ入刀、シャンパントースト、ウエルカムパーティ、デザートブッフェ
雰囲気の異なる3会場にはそれぞれにプライベートガーデンが備えてあり、明るい日差しが差し込む中でのパーティが可能です。
プリフィクスメニュー
おすすめポイントオードブルからデザートまでそれぞれお好みでお選びいただけるプリフィックススタイルです

VIVIAN BRIDES
支払い期日前払い