コスパも雰囲気も良いおすすめの会場です!

• 訪問 2020/02
  • 投稿 2020/04/22
minimam
  • minimamさん

木の彫刻のアーチで覆われて暖かな雰囲気で、写真映えも良いです。
とてもおすすめです。

披露宴会場について(会場名:ルミエール)

披露宴会場が最上階にあり、広島の景色を一望できるので良かったです。

衣装が気に入ったものを選ぶと見積もりより高くなりました。
ソファー席の周りに装花を配置したのも、当初より値上がりしました。

ペーパー類やケーキはセットプラン内だったので、多少安くなっていたと思います。
ホテルの前日泊もサービスで泊まることができたので、遠方から来た私たちは助かりました。

どれもおいしく、コース料理を組み合わせて変えることもできました。
量も十分で、ゲストの方の評判も良かったです。

• ウェディングケーキ
ANAクラウンプラザホテル広島

• minimamさん

平和公園向いで市内中心地なので、バス・市電どちらも利用できて便利です。
駐車場も使うことができたので、車で来る遠方のゲストも利用できました。

0歳の子供と一緒のパパママ婚でしたさが、打ち合わせ時から色々配慮いただきました。
私たちは遠方だったのですが、対面での打ち合わせをまとめて1日でできるよう調整していただいたり、メールや電話でも細かく打ち合わせいただきました。
当日も、スタッフ皆さん丁寧なサービスをしていただき、安心して式に臨むことができました。

チャペルの雰囲気、高層階の披露宴の眺めも素敵ですが、こちらのサプライズや演出にもスタッフの皆さんが柔軟に対応してくれるので良いと思います。

• おめでた婚プランあり

ホテルで様々な結婚式をしているだけあって、サービス面や演出面で融通を利かせてくださるのが、決め手でした。実際、思っていた以上の丁寧なサービスは流石という感じです。
私たちはほとんどメールのやり取りでしたが無理なく進められ、早めに準備していたのが良かったんだと思います。

• ソファー席の装花
ANAクラウンプラザホテル広島

minimam 様

この度は誠におめでとうございます。
おふたりの大切なご結婚式を私ども
ANAクラウンプラザホテル広島へ
お任せいただきましてありがとうございました。
また口コミへのご投稿もありがとうございます。

多くのお褒めのお言葉をありがとうございます。
会場やお料理の評価だけでなく、私たちが大切にしているスタッフのご案内についても高く評価していただき、大変嬉しく思っております。

ご遠方ということと、お子様がいらっしゃるという事で
お打合せも大変だったかと存じます。
こちらからお願いさせていただいた事も多々あると思います。
ご協力いただきまして、ありがとうございました。

これからもANAクラウンプラザホテル広島をご利用いただけますと幸いでございます。
ご両家様のお幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

ANAクラウンプラザホテル広島 ブライダルスタッフ一同

会場名ANAクラウンプラザホテル広島(エーエヌエークラウンプラザホテルヒロシマ)
会場住所〒730-0037広島県広島市中区中町7-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。