スタッフの方がとても親切でご飯も美味しい素敵な式場です

• 訪問 2019/12
  • 投稿 2020/03/31
まえかお
  • まえかおさん
  • 広島県

木彫りの包まれた空間で、緑のお庭も見えて凄く温かみがあります。 1階にあるので凄く音も響いて素敵です。わたしは木のチャペルが憧れだったので、見学してすぐにここに決めました。

披露宴会場について(会場名:オーキッド西)

披露宴会場まではエスカレーターとエレベーターで行けるのでお年寄りにも安心だと思います。
使用させて頂いたオーキッド西の会場の雰囲気は落ち着いていて、ホテルならではだと思います。
わたしは高砂よりもソファ席希望だったので、追加料金を払ってソファ席にしました。

こだわってお金をかけた所は披露宴内の装飾です。高砂でなくソファ席を希望したので多めの木やお花をお願いしました。

節約したところは当日のカメラマンさんにとって頂いてデータで送られる静止画枚数です。
持ち込みはブーケ、ウエルカムスペース、プレゼント、髪飾りなどです。

実際に式のコース料理を試食できるフェアに伺い、お肉の硬さなど不安な点を確かめられ、また来られる方に合わせたバランスなどを考えることが出来ました。
他のコースとの差し替えも出来て臨機応変で有り難かったです。

私は12月の式だったので、目の前の大通りのイルミネーションも見えてとても楽しめる時期でした。
交通アクセスも、電車バスすべて近いので便利です。

共働きで休みが違うので式から打ち合わせまでの段取りを通常より前倒しでゆったりめに持たせてもらえてありがたかったです。 なかなか日中の連絡が出来ないので、夜遅くでもメールで質問など受けて下さったのもとても助かりました。

見学に行った時のプランナーさんの紹介がとっても良かったです。

決め手はやはりチャペルです。
実際に結婚式をしてみて、本当にこちらで挙げさせて頂いて良かったと思いました!

まえかお様

この度は誠におめでとうございます。
御両家様の大切なご結婚式を私ども
ANAクラウンプラザホテル広島へ
お任せいただきましてありがとうございました。
また口コミへのご投稿もありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
限られた期間でのご準備は大変だったことと思います。
そんな中で、担当プランナーがお力になれておりましたこと、
私どもとしても大変嬉しく思います。

まえかお様より頂きました有難いお言葉は
スタッフ一同にて共有させていただき
これからも皆様にお喜びいただけるよう
精一杯努めてまいります。

これからも記念日などでANAクラウンプラザホテル広島を
ご利用いただけますと幸いでございます。
末永くお付き合いいただけますようよろしくお願いいたします。
ご両家様のお幸せをスタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。

ANAクラウンプラザホテル広島
ブライダルサロンスタッフ一同

ANAクラウンプラザホテル広島 ブライダルサロンスタッフ一同

会場名ANAクラウンプラザホテル広島(エーエヌエークラウンプラザホテルヒロシマ)
会場住所〒730-0037広島県広島市中区中町7-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。