温かみのあるチャペル、スタッフの対応に大満足

• 投稿 2020/03/05
dee77
  • dee77さん
  • 福岡県

"木漏れ陽チャペル"は木の細工がアーケード上に施してあり美しく温かみのあるチャペル

披露宴会場について(会場名:ルミエール)

22階の会場からは広島の街並みを一望する事ができる。会場ルミエールは小さめのお部屋で天井も低い、80名まで収容出来るお部屋で62名を招待し、寂しい感じにはならなかった。

気に入ったドレスで行いたかったため3万程度の値上がりはあった。又、映像のエンドロールは高額だと感じたが当日しか撮れない貴重な映像なのでやって良かった

式当日にもドレス写真は撮って貰えるため前撮りはしなかった。造花のフラワーペタル、ブーケ・ブートニア、ティアラなどの小物は持ち込み料が無かったため持ち込んだ。フェアに参加した事から新郎新婦やゲスト数名の宿泊、ウェディングケーキ無料等の特典があった

1番安いコースだったがボリュームは充分だった。和洋折衷のフレンチで味付けも良く若年から高齢のゲストまで好評だった

街中にあり、広島駅から発車している路面電車やバスを利用して約15分程度

無理のない価格で行いたい事を相談させて頂きアドバイスを頂いた、信頼のおけるプランナーさんだった。美容担当のスタッフのヘアメイクのセンスも良かった

県外に在住しており可能な打ち合わせ日数が限られていたがlineやメールでやり取りをして頂きスムーズに準備が出来た

決め手は美しいチャペルと信頼のおけるプランナーさんと出会えた事。他所でも見積もりを出して貰ったが、ここが1番正直ベースの見積もりで価格と相談しながら無理のないプランを提案して頂けた。見積もりから最終金額の大差が無かった事が良かった。当日の演出やお料理、優しいスタッフに囲まれ素晴らしい日を迎えられた。子連れ婚だったが式当日、子供が泣いてしまった時も連れ出してくれたり高砂席にに連れて来てくれたりと動いて頂き式中終始安心出来た。
写真について一つだけ、カメラワークを特に指定していなかったが、下からの微妙なアングルの写真があったり、映っている人が見切れている写真があった。収めて欲しい場面をどういう感じで、と具体的に伝えていれば良かった。ヘアメイク中の写真も無かったのでお願いしておけば良かったと感じた

dee77様

この度は誠におめでとうございます。
おふたりの大切なご結婚式を私ども
ANAクラウンプラザホテル広島へ
お任せいただきましてありがとうございました。
また口コミへのご投稿もありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、
ありがとうございます。
チャペルをお気に召していただけましたこと
大変嬉しく思います。木もれ陽のチャペルは建築賞を
受賞しておりますのでデザイン性もあり
あたたかみのあるチャペルとなっております。
また、景色の見える会場は広島の街並みを
四季によって感じていただくことができ
とても人気の会場となっております。
多数のお部屋をご用意しておりますので、
ご招待のお人数様に合わせてご提案をさせていただきます。
プランナーやスタッフにとってdee77様がくださいました
有難いお言葉が何よりの励みとなります。
これからも皆様にお喜びいただけるよう精一杯努めてまいります。

これからも記念日やご宿泊などで
ANAクラウンプラザホテル広島を
ご利用いただけますと幸いでございます。
末永くお付き合いいただけますよう
よろしくお願いいたします。
ご両家様のお幸せをスタッフ一同、
心よりお祈り申し上げます。

ANAクラウンプラザホテル広島

会場名ANAクラウンプラザホテル広島(エーエヌエークラウンプラザホテルヒロシマ)
会場住所〒730-0037広島県広島市中区中町7-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。