質のわりにコスパか最高にいい!

• 訪問 2020/01
  • 投稿 2020/01/30
    披露宴
まちこちゃん
  • まちこちゃんさん
  • 広島県

披露宴会場について(会場名:スターダスト)

披露宴会場が最上階で大きな窓がついていたため、夕焼けや夜景が綺麗でした。

料理と衣装、引き出物にはこだわりました。
6つ切り写真の焼き増しなどは想定していないところでした。

映像がオープニング映像くらいしか思い浮かばなかったのでモニター代をなくして節約しました。
ドレスの割引、新郎の衣装の持ち込み、会場費が大きくサービスしてもらったところだと思います。
ペーパーアイテムやウェルカムアイテム、ブーケを手作りして持ち込みました。

フェアの試食で会場を決めたくらいにはお料理は最初から期待していたところだったのですが
当日のお料理も基本のコースをベースに他のコースの料理を組み合わせて自分達の気に入る内容にできました。

市内でアクセスもよく、バス・市電どちらも利用できて便利です。

早めに打ち合わせがしたい等というお願いやサプライズの打ち合わせなど柔軟に対応していただけました。
装花の担当者さんは私のイメージが固まるまですごく親身に話を聞いてくださいました。
メイクさんがすごくいい方でわがままやイメージを伝えると思っていた以上の結果で返してくださって最高でした。
司会者さんも直前のお願いに柔軟に対応してくださってうまくまとめてくださいました。

おすすめはやっぱり料理です。
1番高いコースにしなくても十分な満足感があります。

最初のきっかけはフェアの試食のお料理ですが挙げたあとの感想としては流石ホテルのサービスだったなという印象です。
専門式場と違い持ち込みにも多少融通がきくところもあるのでかっちり披露宴をしたい方にはとてもおすすめです。
何事も早めにやることだと思います。
この時期からじゃないとできないというのは招待状の発送くらいだと思うので、はやめはやめに準備をすると1ヶ月前でも結構余裕がありました。

まちこちゃん様

この度は誠におめでとうございます。
おふたりの大切なご結婚式を私ども
ANAクラウンプラザホテル広島へ
お任せいただきましてありがとうございました。
また口コミへのご投稿もありがとうございます。

全体を通してご満足をいただけましたようで、私どもも大変嬉しく思います。
お早めのご準備をとアドバイスもいただいており、私達スタッフも少しでもお客様へご安心いただけますよう、より一層お早めにご準備を進めて頂く為お声をかけてまいりたいと思います。

これからも記念日などで
ANAクラウンプラザホテル広島を
ご利用いただけますと幸いでございます。
末永くお付き合いいただけますよう
よろしくお願いいたします。
ご両家様のお幸せをスタッフ一同、
心よりお祈り申し上げます。

ANAクラウンプラザホテル広島 ブライダルサロンスタッフ一同

会場名ANAクラウンプラザホテル広島(エーエヌエークラウンプラザホテルヒロシマ)
会場住所〒730-0037広島県広島市中区中町7-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。