上品かつ温もりある、安心できる式場です。

• 訪問 2018/06
  • 投稿 2018/08/17
よっちゃんぽ
  • 広島県

挙式会場はホテルロビー直結ですが清潔でホテルのみなさんで祝福してくださっている温かさがあります。チャペルは木の温もりが感じられて、静謐な中でも優しい雰囲気のある挙式となり、とても嬉しかったです。

• 木漏れ日のチャペルです。

• よっちゃんぽさん

広島の景色が一望できる高層階の披露宴会場でした。ゲストのみなさんにも景色の良さを楽しんでいただけたようです。披露宴会場も、光の演出などお楽しみ要素もありつつ、清潔な中にも楽しさや可愛さのある雰囲気で、大満足でした。

衣装、テーブル装花にこだわったので値上がりしてしまいましたが、しっかり考えた末だったので納得しています。こちらのこだわりの部分や不安な点もひとつひとつプランナーさんをはじめスタッフのみなさんが対応してくださって、当初の見積もりより値上がりはしましたが満足しています。

ペーパーアイテムをプラン内でサービスしてもらえました。キャンドル卓の装飾、プチギフト、ブーケなどの花小物を手作り、持ち込みしました。フェア利用で引き出物を割引価格にしてもらいました。

有名シェフの方が担当されている安心感がありました。実際のお料理も、味、量、質すべてにおいて大満足でした。ファーストバイトのケーキに至るまでとても美味しくてびっくりしました。洋食やコース料理に馴染みのない方にも食べやすいよう工夫されていてありがたかったです。アレルギーのある方には気づかなかったところまで配慮してくださり、とても助かりました。

• 料理、前菜です。
  • デザートのレモンティラミスです。美味しくて好評でした。
  • ウェディングケーキです。可愛いです。

• よっちゃんぽさん

駅からは距離がありますが、路面電車やバスなど公共交通機関の利用が可能です。施設内外の駐車場も家族以外は有料ですが充実しています。老舗のホテルなので、アクセスはどうにでもなると思います。便利な立地でした。

スタッフ、プランナーさん、みなさん素晴らしい接客とサービスでした。様々な施設を利用、見学してきましたが、1番だと思います。

ペーパーアイテムがプラン内に含まれているのがありがたかったです。誓約後のフェアで試食会やテーブルコーディネート展示、引き出物の相談会が充実していたのが楽しく、為になりました。結婚式の当日、介添えの方の働きが素晴らしかったです。1番心に残っているのはプランナーさんで、私たち夫婦や家族の事情を汲みながら、懇切丁寧にサポートしてくださりました。今でもとても感謝しています。

始めの決めては木漏れ日のチャペルでした。実際に結婚式をしてみて、チャペルはもちろんのこと、披露宴会場も雰囲気が良く、良い結婚式になりました。準備では、わたしも彼も仕事をしており、準備期間も短かったので不安だらけでした。しかし、プランナーさんを含め、スタッフのみなさんが段取り良く、心地良く計画を進めてくださいます。時間に制約のある私たちでしたが、式場の方の任せておけば、前撮りも出来ましたし、安心して当日の結婚式を迎えることが出来ました。

• 披露宴テーブルコーディネート見本です。
  • 高砂のテーブル装花はプラン内ですがとても華やかでした。

よっちゃんぽ様

この度は、ANAクラウンプラザホテル広島へ
大切なご結婚式をお任せいただき誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただきましたこと
大変光栄でございます。
プランナーやスタッフにとって
よっちゃんぽ様がくださいました有難いお言葉が
何よりの励みとなります。
今後ともANAクラウンプラザホテル広島の結婚式が
たくさんの皆様にお喜びいただけますよう
精一杯努めてまいりたいと思います。

これからも記念日などでANAクラウンプラザホテル広島を
ご利用いただけますと幸いでございます。

末永くお付き合いいただけますよう
よろしくお願いいたします。

ご両家様のお幸せをスタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。

ANAクラウンプラザホテル広島 ブライダルサロン

会場名ANAクラウンプラザホテル広島(エーエヌエークラウンプラザホテルヒロシマ)
会場住所〒730-0037広島県広島市中区中町7-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。