豪華な結婚式希望者にオススメ

えり
  • えりさん
  • 広島県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

ロビーでの挙式でした。以前は挙式の会場が最上階にあり景色が良かったのですが、天井が低いという点が難点でした。しかし、少し前からロビーチャペルになりとてもゴージャスで感激しました。

会場がいくつかあるのですが、今回参列したのは一番広い披露宴会場でした。天井が高いのはもちろん、会場全体が広く豪華だったので、まるで芸能人の結婚式のような華やかな披露宴でした!

ホテルだけあって、すべての料理が美味しかったです。

新幹線からは少し距離がありますが、街の中心地なので二次会場所も豊富に選ぶことが出来るのが良い点だと思います。また、宿泊施設があるので遠方から参列される方にも最適だとおもいます。

今回の結婚式では子供の参列も多く、私も子連れの一人でした。サービスとしてこれ!というものは特にありませんでしたが、スタッフの方の対応も良く子どもイスもあるので不便なく参列出来ました!

• パックプランあり

えり 様

この度はANAクラウンプラザホテル広島へご来館頂きまして

口コミへの投稿も重ねて御礼申し上げます。

さて、私どもの自慢の一つである『木もれ陽のチャペル』を
お褒め頂きまして大変嬉しく思います。
えり様のおっしゃる通り、以前のチャペルはホテル最上階の22階にあり、
景色もよくとても開放的なチャペルとなっておりましたが、天井が低くありました。
そこで、2014年にロビーへと新設させて頂きました。
ヒノキでできたアートドームが特徴で、天井は樹木をモチーフとした絵柄を
京都の職人が一枚一枚手彫りで作成しております。
他にはない温もりのあるチャペルを感じて頂けたのではないかと思います。

スタッフへの貴重なお言葉もありがとうございます。
今後は皆様にご満足いただけるよう努めて参りたいと存じます。

また機会がございましたら、えり様のお越しをANAクラウンプラザホテル広島
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ANAクラウンプラザホテル広島 ブライダルサロン

会場名ANAクラウンプラザホテル広島(エーエヌエークラウンプラザホテルヒロシマ)
会場住所〒730-0037広島県広島市中区中町7-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。