料理がサイコー

• 訪問 2015/05
  • 投稿 2016/12/31
sao1986
  • sao1986さん

挙式会場のデザインがオシャレ。木で作られた細かいデザインのアーチに囲まれて、その先に緑が見える素敵な挙式会場。

会場によるのかもしれませんが、新郎新婦までの距離が短く感じるので、アットホームな結婚式を希望される方には良いと思います。こんなに友人と話せた結婚式は国内ではなかったと思います。

料理が本当に美味しかった。有名かシェフがいて、料理は期待できると事前に新婦に言われていたが、期待以上に美味しかった。私の参加した時は甲殻類の料理が多かった。とても美味しくて、満足しましたが、甲殻類アレルギーのゲストがいないかはしっかり確認が必要だと思います。実際、新婦は甲殻類アレルギーで、甲殻類を抜いて、色々アレンジしてもらってました。

駅から遠く、公共機関で行くときのロケーションは微妙。でも、広島でANA ホテルとタクシーの人に伝えると誰でも知ってるみたいで、タクシーで行けば迷わず行けると思います。

写真撮影のアドリブに対応できるなど、レベルが高いと思います

1時間前くらいに到着するとたまたま新婦にトイレで私服で出会いました。これから着替えたりする〜って言ってたので、テキパキしていて準備時間が短いのかなって思いました。※私の友人が髪が短く、セットする感じではなかったからかもしれませんが。

sao1986 様

この度はANAクラウンプラザホテル広島へご来館頂きまして

口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

私どもの一番の自慢であるお料理がご満足頂けたましたようで安心致しました。
厚生労働大臣から卓越した調理の技能が認められ「現代の名工」の
呼称が与えられた澤村が総料理長を勤めております。
アレルギー対応に関しましても徹底しております。
招待状の返信用ハガキにはアレルギー記入欄をもうけ、
アレルギーのある方には特別メニューをご用意させて頂きます。
ご婚礼料理も数多くのコースをご用意しておりますので
ご希望に合わせて幅広く選んで頂けることと思います。

その他、挙式・披露宴会場、スタッフにつきましても嬉しいお言葉を
たくさん頂戴し、大変光栄です。ありがとうございます。
スタッフ全員でこの嬉しいお言葉を共有し、今後とも精一杯精進して
参りますのでご支援の程どうぞよろしくお願い申し上げます。

ANAクラウンプラザホテル広島 ブライダルサロン

会場名ANAクラウンプラザホテル広島(エーエヌエークラウンプラザホテルヒロシマ)
会場住所〒730-0037広島県広島市中区中町7-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。