とても印象に残る結婚式になると思います。

• 訪問 2013/11
  • 投稿 2015/12/18
うえ
  • うえさん

初めて仏前式に参列しました。友人としての参列でしたが、友人は極少数でしたが入れてもらえて嬉しかったです。歴史ある会場ということでとても厳かな雰囲気でした。会場に入る前に外に出るのですが、観光客が花嫁に見とれていました。

受付からは綺麗な庭が見えて雰囲気が抜群によかったです。披露宴会場はとても広々としていました。照明も明るく、新郎新婦の姿がさらにかがやいて見えました!どの座席からも高砂が見やすいと思います。

全てとてもおいしかったです!

有名な観光スポットなので、色々な行き方があると思います。自分はギリギリまで仕事があったため、家族に車で会場近くまで送ってもらいました。

みなさんにこやかでいい感じでした。

伝統的な場所で挙式をしたい人達ならとてもいいと思います!参列者としてもとても思い出深く印象に残っています。

• 提携チャペル・神社あり

挙式前に庭で写真を撮っていました。紅葉もしており、とてもきれいな写真でした。

会場名平安神宮(ヘイアンジングウ)
会場住所〒606-8341京都府京都市左京区岡崎西天王町結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。