交通に便利!

• 投稿 2014/05/15
すみにゃん
  • すみにゃんさん
  • 宮城県

明るめで、こぢんまりとした暖かなイメージの会場でした。挙式会場は何年かに1回、イメージを変えたりするらしく、工夫が見られました。今回の会場は白を基調とし、ライトも暖かな色みのものだったので優しい感じです。メルパルクのビル内に会場が入っているので、バージンロードは短めです。

4つの会場を見せてもらったのですが、それぞれに雰囲気があり、色んな楽しみかたができそうでした。天井が高い大人な雰囲気の会場や、壁や床が真っ白で明るさがあり、更にラウンジのようなバーカウンターが一体になっているスタイリッシュな会場もあり、とても素敵でした。

色んなパックプランがあるみたいです。私たちは挙式と親族会食(20人前後)、披露パーティー(70人前後)の2部制でしたので、少し高くなると言われておりましたが、予算では250万前後と、良心的ではないかと思います。

お料理は見た目がとても鮮やかで綺麗でした。味付けは私たちの好みとは違いましたが、おしゃれな味で、素敵でした。

駅からとても近い場所にあり、駐車場もあるので、アクセスしやすいです。会場を一歩出ると少し殺風景な気もしますが、招待客の方が来やすい場所にあります。

スタッフの方々はとても親切で初めての下見の私たちにも丁寧に話してくださいました。また、お料理を試食する際にわざわざ目上のスタッフさんまで挨拶に来てくださいました。説明を聞いている最中、ドリンクを出していただいたり、終始丁寧に対応してくださいました。

とにかくアクセスしやすいです。私たちはコストと招待客の方のアクセスのしやすさで会場を探していましたのでそういった方々にはおすすめです。
化粧室はホテルなのでやはりきれいです。

• パックプランあり
  • 階段演出OK

すみにゃん様

この度は、数ある会場の中よりメルパルクSENDAIをご見学下さいまして、
誠にありがとうございました。

残念ながらすみにゃん様のご結婚式をお手伝いさせていただくことは
叶いませんでしたが、沢山の貴重なご意見をありがとうございます。

メルパルクSENDAIはご結婚式だけでなく、
感謝の日、祝いの日、節目の日、記念の日と
様々なかけがえのない記念日のお手伝いもいたしております。
ぜひ、私共メルパルクSENDAIに足をお運びいただけましたら幸いです。

すみにゃん様のご意見を参考に、
これからも沢山のお客様をお迎えして参りたいと思います。

ご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。

メルパルクSENDAI ウェディングプランナー 桐川千富美

会場名ホテル メルパルクSENDAI(ホテル メルパルク仙台)(営業終了)(ホテルメルパルクセンダイ)
会場住所〒983-0852宮城県仙台市宮城野区榴岡5-6-51結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。