TOP10

スタッフの方がとても親切で素敵な会場です!

• 訪問 2023/10
  • 投稿 2023/10/31
きたしー
  • きたしーさん
  • 茨城県

落ち着いたイメージの挙式に入場前のムービーやパイプオルガンによる演奏はとても魅力的でした。
音の跳ね返りがすごく、音楽がとても幻想的に聞こえてくる点も素敵でした。

ゴージャスにやりたい、落ち着いたイメージでやりたい、カジュアルにやりたいなど、色々なイメージで行える会場があり、とてもいいと思いました。

近くに駅はありませんが、高速道路をおり5分から10分の場所にあるので、車でお越しの方にはとてもいいと思います!

とても丁寧で親切な接客でした。
分からないことも沢山聞いてしまいましたが、一つ一つ分かりやすく答えていただけて良かったです。

二次会が同じ場所でできるという所が良かった。
更に料理を作っているところを見ながら行えるというところも魅力的でした。

参加人数がだいたいどのくらいになるのかを把握しておくとイメージが湧きやすいと思います。

きたしー様

この度は数ある結婚式場より当アジュールひたちなかウエディングヴィラにご来館いただきまして、誠にありがとうございました!また嬉しいばかりのクチコミを頂戴しまして、心より御礼申し上げます。

披露宴会場が3つあり、雰囲気が異なりますのでお好みの会場を選んでいただけると思います。
緑に囲まれておりますので、ナチュラルテイストがお好きな方も多いかと存じます。
ゲストの皆様へお二人からのおもてなしのお気持ちがしっかり伝わるよう 精一杯お手伝いさせていただきます。

これからもアジュール自慢のチャペルやゲストの為の付帯設備の拡充など 今後も新郎新婦様にとってもお招きされたゲストの方にとっても最高の空間を目指して参ります。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

アジュールひたちなかウエディングヴィラスタッフ一同

会場名アジュールひたちなかウエディングヴィラ(アジュールヒタチナカウエディングヴィラ)
会場住所〒312-0005茨城県ひたちなか市新光町25結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。