いつもの日常を忘れられる海外リゾートのような雰囲気がある式!

• 訪問 2021/06
  • 投稿 2021/06/26
みなちゃん
  • みなちゃんさん

高めの天井と、茶色で統一されたナチュラルな雰囲気が、落ち着いててすごく好みでした!

外にある、リゾート感の溢れる大きいプールがとても印象的です!海外にいるかのような雰囲気を出せそうなので、ここがいいなと思いました。

とてもボリューミーで味も美味しいく、アルカンシエルのマークとかも入ってて良いなと思います!

自分たちの地元からは、車でも電車でも行きやすいので、便利だなと思います!

とても親切で、細かいお願い事も聞いてくれるスタッフさんもいらっしゃって嬉しい限りです!!

なにより会場の雰囲気を重視したくて、外の大きいプールの感じがぴったりでした!!

海外リゾートや、ザ!式場が好きな方などが良いかなと思います!

みなちゃんさん

お忙しい中、口コミのご投稿を下さり誠にありがとうございます。
また、アルカンシエルガーデン名古屋へ足をお運び頂き重ねて御礼申し上げます。

【挙式会場について】
アルカンシエルガーデン名古屋には2つの大聖堂【白亜の大聖堂】【森の大聖堂】をご準備しております。みなちゃんさんはアメリカンリゾートの【森の大聖堂】を気に入って頂けたようですね!
会場は、まるで自然の中にいるような温かみと落ち着きがあります。木目・緑・天然石と自然物が多いチャペルで、アットホームなお式も人気です!

【披露宴会場について】
アメリカンリゾートを気に入って頂けたようですね!
リゾートを感じるポイントは【光・水・緑】がそろっている事だそうです。アルカンシエルガーデン名古屋では、非日常を味わって頂き特別な空間で、ゆっくりとおくつろぎ頂きたいという思いがございます。

【スタッフ・プランナーについて】
スタッフについてお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しい思いです。式当日は、全スタッフがお二人に成り代わり、大切なゲストの皆様へおもてなしをさせて頂きます。

【料理について】
アルカンシエルガーデン名古屋はお料理にとても自身がございます。1品目に召し上がって頂きました【オマール海老】を使ったオードブルは名物料理となっております。仕込みに約3日間かけ丁寧に作られたオードブルは、海老の凝縮された旨味を強烈に味わって頂けますよ!他にも、お二人だけのフルコースを作成する事もできます!

【ロケーションについて】
アルカンシエルガーデン名古屋は、【地下鉄:名古屋港駅】より徒歩5分圏内にございます。名古屋駅からの貸切送迎バスもプレゼントさせて頂きます。

改めましてたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございました。
アルカンシエルガーデン名古屋では、お二人と皆様がけのプライベートな空間をご提供致します。
頂いたお言葉を胸に、アルカンシエルガーデン名古屋ではこれからもたくさんの幸せのお手伝いをさせて頂きます。

アルカンシエルガーデン名古屋 スタッフ一同