あたたかみのある披露宴

• 訪問 2015/02
  • 投稿 2016/01/17
はむまよ
  • はむまよさん

チャペルの中は天井が高く、美しいステンドグラスの下での誓いの言葉や指輪の交換に、見ていて感動しました。退場時には空から羽が降ってきているかのように、上から羽が降ってきて…その演出がとても幻想的で参列者全員から「わぁ…綺麗」と声が漏れていました。

挙式とはうって変わって新郎新婦手作りの小物が至る所に散りばめられており、アットホームな雰囲気での披露宴でした。

最寄駅からはやや遠いものの、バスでの送迎がある為、気にならないかと思います。自身は自家用車で向かいましたが駐車場も広めだったので停めやすかったです。

食事の際にも、アレルギー品に対して出欠表に記入したものだけでなく、細やかな配慮をしていただけて大満足でした。

ウエルカムドリンクとケーキが用意されており、紅茶・コーヒー共に飲めない私は緑茶を頼んだのですが、カップではなくちゃんとした湯呑で提供していただけたことに、スタッフの方の細やかな配慮に感動しました。また、ケーキもとても美味しいもので、披露宴での食事が楽しみになりました。

はむまよ 様

この度はマリエール豊橋へご列席くださり、
そしてウェディングパークへの口コミのご投稿
ありがとうございます。

すべての項目において高い評価を頂けていること
本当に嬉しく思います。

新郎新婦様は一番にゲストのことを考えて
打合せをすすめています。
そのお気持ちに寄り添い、お手伝いさせて
頂くことが私たちにとって最も大切にしていることです。

ウェルカムスペースでお出しさせて頂いているドリンクは
ゲストの皆様が一番初めに口にするドリンクです。
そのドリンク一つでもゲストの方にとっては
印象に残るものかと思いますので、
そこにも力を入れております。

新郎新婦様のゲストの皆様を思う気持ちが
実際にご列席されたゲストである、はむまよ様に
届いたこと、とても喜んでいらっしゃると思います。

今後ともよりゲストの皆様にご満足頂けるよう
スタッフ一同、精一杯お手伝いをさせて頂きます。

マリエール豊橋 スタッフ一同

会場名マリエール豊橋(Marriyell TOYOHASHI)(営業終了)(マリエールトヨハシ)
会場住所〒441-8065愛知県豊橋市中浜町212結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。