ゴージャスな会場

ゆいぽ
  • ゆいぽさん
  • 岩手県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

チャペルの天井が高く、また、広かったためにとてもゴージャスな雰囲気でした。新郎新婦の誓いの言葉や歌手の歌声が響き、とてもすてきでした。新郎が教員だったために、生徒も多く参列していましたが、チャペルが広かったためによかったと思います。広い分、新郎新婦との距離があって遠くてよく見えないというのは逆に言ったら少し残念だったかなとおもいました。しかし、チャペルは自然な光が入ってきてとてもすてきな雰囲気でした。ステンドグラスもとてもすてきでした。聖歌隊の生の歌声もとてもすてきで、感動しました。チャペルは白を基調としており、前面の台などは焦げ茶色でシックな感じでまとめられており、雰囲気がすてきでした。前の窓からは光が差し込み、新郎新婦がスポットライトを浴びているようですてきでした

• チャペル

• ゆいぽさん

真っ白な部屋で、とても清潔感がありました。120名ほど招待していましたが、天井も高く、会場も広かったので、窮屈な感じには思いませんでした。ただ、私は親族だったので、会場のすみっこの柱のうしろに席があり、新郎新婦の登場の場面などはあまり見えませんでしたが。側面には大きい窓があり、その向こう側にはガーデンがありました。お色直しのあと、そこから入場しました。余興ではそのまどをカーテンで隠しておき、ガーデンからミッキーが登場するというサプライズがありました。新郎新婦の席の後ろは大理石の壁で、とてもゴージャスな雰囲気を醸し出していました。披露宴会場からガーデンに少し出ると、喫煙コーナーがあり、喫煙者にも禁煙者にもよい環境でした。

豊橋駅からは近くはありませんが、送迎バスがでていたので安心でした。

とにかくゴージャスです。挙式のまえに新郎新婦はおしゃれな車にのり登場しました。
挙式から披露宴までのあき時間、ミニケーキやソフトドリンクが用意されていて、楽しめました。

ゆいぽ様

クチコミにご投稿いただき、誠にありがとうございます!
また、弊社にご参列いただきまして、本当にありがとうございます!

サンパトリス大聖堂に対して、高いご評価いただき、スタッフ一同
心より感謝いたします。バ-ジンロ-ドを歩くご新婦様のお姿を、
ご参列の皆様にゆっくりご覧いただくとともに、お写真にしっかりと
おさめていただけるようにというコンセプトにより、少し距離があり
残念な思いをゆいぽ様にさせてしまい、申し訳ありませんでした。
サンパトリス大聖堂の、ステンドグラス・聖歌隊の歌声・光の演出など
ゆいぽ様にすてきとご評価いただけたことは、とても嬉しかったです。

披露宴会場に関しても、ゲストハウスというカテゴリ-の中では、
なかなかないと言われておりますが、120名ご参列いただいても、【余裕があるように】と、マリエ-ル豊橋のコンセプト【時間と空間のゆとり】が、ゆいぽ様に感じて頂けたことが嬉しかったです。

あき時間をミニケ-キ・ソフトドリンクがありお楽しみいただけたということでしたが、マリエ-ル豊橋では、ご参列いただいたゲストの皆様に、雰囲気だけでなく、お待ちいただく時間の中にも、楽しんでいただけるような工夫をゆいぽ様からいただけたご意見を参考に、今後も精進させていただきます。また次回ご参列いただける機会ございましたら、ぜひ新しいサ-ビスのマリエ-ル豊橋をご覧いただけるよう努力してまいります。

ご参列頂けただけでも感謝の気持ちでいっぱいですが、こちらのクチコミにご投稿頂けましたこと、改めてお礼申し上げます、本当に・本当にありがとうございました。

マリエ-ル豊橋アドバイザ-田中 英樹

会場名マリエール豊橋(Marriyell TOYOHASHI)(営業終了)(マリエールトヨハシ)
会場住所〒441-8065愛知県豊橋市中浜町212結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。