大満足!

• 投稿 2014/03/06
みぽたん
  • みぽたんさん
  • 群馬県

外国のチャペルのように、大きくて、開放的で素敵でした。
ステンドグラスがあちらこちらにあり、すごく綺麗で、太陽の光が、当たってよりキラキラでした。
バージンロードが長く、白い雲のような煙の演出が、まるで雲の上にいるみたいで感動しました。

新郎新婦との距離もちょうどよく、いい広さでした。
小さな階段もあって、登場も素敵。
全体的にライトは抑え目で落ち着いた印象でした。

どれも最高に美味しく、ボリュームもあって、、もっと食べたかった(笑)
デザートビュッフェも、見た目もかわいく、おいしく、とても楽しい時間を過ごさせてもらいました。

駅からは車で15分ほど離れているので、交通アクセスはイマイチ。
タクシー券をいただき、利用させてもらいました。
住宅地の中にあります。

みなさん、笑顔が素敵で、対応も素晴らしかったです。
気持ちのいい時間ぎ過ごせました。

授乳室もあり、子連れにも優しいと思います。
トイレに制汗剤や、メイク直しグッツがあると更にいいです。

会場が広く、迷子になってしまいそう…でもスタッフの方が親切に案内してくれました。

みぽたん様

この度はマリエール豊橋での結婚式にご列席頂き、
また貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
みぽたん様に気持ちの良い時間を過ごして頂けたようで、
口コミを拝見し、スタッフ一同とても安心しております。

みぽたん様がおっしゃる通り、ステンドグラスから差し込む太陽の光で
大聖堂にはキラキラと美しい光が差し込みます。
日によって、時間によって変わる大聖堂の表情は
何度お越し頂いても、きっと記憶に残る時間にして頂けると思います。

また、豊橋駅からは少し距離がございますので、新郎新婦様とご相談の上で
タクシーチケットやマイクロバスを手配しております。
みぽたん様にもタクシーで無事にお越し頂けたようでなによりです。

トイレのアメニティグッズに関してもご意見を頂きありがとうございます。
次にみぽたん様にお越し頂いた際には今回よりもご満足頂けるよう、
今後もより良いサービスを目指し、貴重なご意見を活かして
さらにレベルアップしてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

マリエール豊橋 アドバイザー 大田友佳理

会場名マリエール豊橋(Marriyell TOYOHASHI)(営業終了)(マリエールトヨハシ)
会場住所〒441-8065愛知県豊橋市中浜町212結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。