海の見えるリゾート感溢れる式場

• 訪問 2015/12
  • 投稿 2017/01/10
ぴこぴこ
  • ぴこぴこさん

独立チャペルで、大きな窓から海が見える明るい会場です。天井もそこまで高くはありませんが、アットホームな結婚式が挙げられます。チャペルに鐘があり、新郎新婦が二人で鳴らす演出が良かったです。

窓のない披露宴会場でしたが、天井が高かったので、圧迫間はなく広い印象を持ちました。丁度クリスマス近くであった為、円卓の装花がクリスマスツリーであったのは季節感が出て良いなと思いました。

フレンチのコースで、非常に美味しく頂きました。ウェディングケーキがクリスマスに合わせて、イチゴのサンタクロース仕様になっていたのが可愛いなと思いました。

観光地であるので、周辺に色々な施設があり結婚式以外にも楽しめます。また海が近いのでロケーションも良いです。
しかし駅から非常に遠い為、バスを利用しないと行けないのが、いまひとつです。

海が近いのでロケーションは良いと思います。また観光地なので賑やかです。

• 温泉地・観光地
  • チャペルから海が見える

ぴこぴこ様

この度はコメントをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
また多数お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

当ホテルのチャペルは、一面ガラス張りとなっており、海・空・太陽の自然を感じていただける造りとなっております。
当日は十分に雰囲気を味わっていただけたようで、とても嬉しく思います。

また、披露宴会場やお料理をお褒めいただきありがとうございます。
特ににウエディングケーキは新郎様新婦様のオリジナルデザインで真心を込めてお作りしておりますので、ご好評で何よりでございます。

交通アクセスにつきましては、ご希望をいただきますと貸切バスのご用意がございます。また用途に応じてさまざまなご提案をさせていただいております。

ご結婚式には様々な年代のお客様が、いろいろな地域からお越し下さいますので、
すべてのお客様に気持ち良く、安心してご列席いただけるよう配慮をしております。

今後もお客様の満足のゆくサービスを提供するため、スタッフ一同精進してまいります。

会場名和歌山マリーナシティホテル(ワカヤママリーナシティホテル)
会場住所〒641-0014和歌山県和歌山市毛見1517番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。