緑に囲まれた特別な空間と細部まで行き届いた接客対応

• 訪問 2014/03
  • 投稿 2016/03/31
てんてん
  • てんてんさん
  • 千葉県

チャペル挙式は通路のロウソクが式場全体を優しく包み、静かで温かい雰囲気を醸し出してくれました。

披露宴会場について(会場名:飛鳥の間)

飛鳥の間は重厚感のあるモダンな色調で、特に年長の方受けが良かったと思います。セッティングするもので印象を変えられるので、落ち着いた雰囲気をあたえつつナチュラルなイメージも十分に演出できました。

映像や演出の道具は全て手作りし、その分料理や引き出物にお金をかけました。特に料理は一番関心を集めるところでしたので吟味しました。

料理コースは年齢層の幅広さに対応できるよう和洋折衷にしました。お陰でどの年代の方にも満足いただけました。またホテルお勧めのローストビーフは来場者の方達にも絶賛でした。

心配していたのが交通アクセスです。東京方面からの友人が多かったのですが、東京駅や横浜駅など各地から直通バスがあるため乗り換え無し一本で行けます。

素晴らしいの言葉につきます。ご参加いただいた皆様から満足したとの声が多かったです。結婚式の善し悪しイメージは接客サービスがとても重要だと思いました。

自然に囲まれた緑豊かな風景は他の式場では味わえない特権だと思います。3月でしたが緑がまぶしく季節の花も見られ、送迎バスからの眺めが良かったです。

自然に囲まれた会場を見た瞬間ここにしようと心に決めました。それほど記憶に残る素敵な場所です。

てんてん 様

この度は数ある式場の中から
オークラアカデミアパークホテルをお選び頂き結婚式を行って頂きまして
誠にありがとうございます
心より御礼申し上げます

また 口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます

挙式会場の一つのルルドチャペルは ろうそくの灯りの優しい雰囲気が
大変人気でございます

披露宴会場はお好きなクロスや花によって印象を変える事が可能で
ございます

お勧めのローストビーフは ご婚礼だけでなく
ホテルのイベントのバイキング等でも大変人気のあるものでございます

交通アクセスに関しましては てんてん 様のおっしゃる通り
東京駅から直通でホテルの目の前に着くバスもございますので
是非ご利用頂ければと思います

当ホテルは 少し分かりづらい場所にございますが
自然に囲まれた雰囲気が好きな方は是非一度
お越し頂き 体感して頂けますと幸いでございます

てんてん 様からのたくさんのお褒めのお言葉を頂戴しまして
大変嬉しく思っております

今後とも お客様に来て良かったと思って頂けるホテルを目指して
日々前進して参りますので
今後とも オークラアカデミアパークホテルを
宜しくお願い申し上げます

ご婚礼だけでなく 宿泊施設や定期的に
バイキングなどのイベント等も行っておりますので
是非 また遊びにいらして頂ければ幸いでございます

てんてん 様のまたのお越しを心より
お待ち申し上げております

婚礼予約課 金子

会場名オークラアカデミアパークホテル(オークラアカデミアパークホテル)
会場住所〒292-0818千葉県木更津市かずさ鎌足2-3-9結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。