正統派ウエディング

• 投稿 2015/08/19
たぬ
  • たぬさん
  • 京都府

ロビーの大きなシャンデリアが印象に残っています。大きなホテルだからこそ広々とした空間でこういう設備が映えるんだなぁと思います。たしか、ルルドチャペルだったと思いますが、ザ・正統派な感じです。悪く言えば、普通な感は否めませんが、ゴージャス感もありますし、堅実な感じです。カジュアルになりすぎるのが嫌な方はいいと思います。

こちらも、正統派ホテルウエディングな感じで、落ち着いた雰囲気で豪華でした。廊下や化粧室も豪華で広々しています。絨毯敷きなのも脚に優しくて助かります。廊下にも所々に椅子、ソファがあるので高齢の参列者にも配慮が行き届いている会場だと思いました。

美味しかったです。さすがはオークラ系列!安定のお味でした。

きっと初めて来る方はビックリすると思います。山の中なので(笑)私は地元のため何回も行ったことがあったので特には気になりませんでしたが。自分は車に乗せてもらったのですが送迎バスもあったのかな?

特に問題なく、みなさんとても感じ良かったと思います。若いスタッフが多いなぁという印象です。

千葉の南方で、ちゃんとしたホテルでと言ったらここぐらいしかないのではないでしょうか。地元民は食事会などでよく訪れるので、あまり新鮮さはないのですが。よくドラマロケ等で使われているホテルなので、ラグジュアリー感はあります!

たぬ 様

この度はオークラアカデミアパークホテルにお越し頂きまして
誠にありがとうございます

また 口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます
返信が遅くなりまして 大変申し訳ございません

挙式会場の中でもロビーチャペルはめずらしいという事で最近
人気がございまして
ルルドチャペルは厳かな雰囲気の中で行えるという事で
挙式会場では一番人気がございます

当ホテルの披露宴会場はとにかく広々とした落ち着いた雰囲気が
特徴でございます ご参列いただきました皆様にゆっくりお過ごし
頂ければと思います

スタッフやお料理につきましてお褒めのお言葉を頂戴しまして
誠にありがとうございます

交通アクセスに関しましては ご相談によりまして
送迎バスのご用意もございます

たくさんのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思っております
これからもお客様により満足して頂けます様 日々前進して参りますので
今後とも オークラアカデミアパークホテルを
宜しくお願い申し上げます

たぬ 様のまたのお越しを
心よりお待ち申し上げております

婚礼予約課 金子

会場名オークラアカデミアパークホテル(オークラアカデミアパークホテル)
会場住所〒292-0818千葉県木更津市かずさ鎌足2-3-9結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。