お庭での空気のおいしい挙式はいいものだった

• 訪問 2012/04
  • 投稿 2013/12/20
さりーのだっち
  • さりーのだっちさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

お庭での緑に包まれた挙式が空気がおいしくて、気持ち良かった。ガーデンの緑の芝生の上は、直接歩くのではなく、白いバージンロードが作れられていて、その上を歩んでいたので、神聖なチャペルのように会場づくりがしっかりしていた。また、ガーデンなのにオルガンの音が響いて場を盛り上げていたのには、驚くと同時に感動したのを覚えている。

高砂を十分すぎるほど照らす照明設備の充実に驚いた。緞帳は光沢のある素材で、輝いており、あらゆる方向からお二人を照らすことで、高砂一体は眩しいほどに光りを放っていた。テーブルは大きくてゆったり目に座れるもので、ピンクの高級感あるクロスで綺麗にコーディネートされていた。またピンク系のカラードレスを使っていて、統一的な場の色みづくりは、センスがあった。

木更津駅から専用シャトルバスが運行しており、使わせていただいたが、10分以上はかかるものだった。

緑の上につくられた純白のバージンロードはとても綺麗だった。このガーデン挙式がオススメのポイントである。

さりーのだっち様

この度はオークラアカデミアパークホテルにお越し頂きまして
誠にありがとうございました

また 口コミをご投票いただきまして誠にありがとうございます
心より御礼申し上げます

美しい緑に囲まれながら行えるガーデンチャペルは
とても気持ちが良く 挙式会場の中でも人気がございます

照明設備やコーディネートにつきましても
お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います
照明演出やテーブルクロスや装花など お選び頂くものにより
お二人だけのオリジナルのご披露宴会場を創り出すことができます

結婚式会場だけでなくレストランもございまして
定期的にバイキング等のイベントも開催致しておりますので
ご家族やご友人の方と また是非ともお越し頂ければと思います

今後とも オークラアカデミアパークホテルを
どうぞよろしくお願い致します

婚礼予約課 金子

会場名オークラアカデミアパークホテル(オークラアカデミアパークホテル)
会場住所〒292-0818千葉県木更津市かずさ鎌足2-3-9結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。