スタッフの方がとても親切でオシャレな式場

• 訪問 2019/09
  • 投稿 2019/09/29
    挙式
はるちゃん
  • はるちゃんさん
  • 群馬県
  • ゲスト数:10名以下

少人数の親戚だけで挙げました。チャペルの広さは、少人数で挙げるのにちょうどいい大きさです。また、お爺ちゃんと歩いたバージンロードでしたが、長くないのでお爺ちゃんも歩きやすかったと思います。ここの式場の一番良いところは日本人牧師さんが私達に合うピッタリのオリジナルの誓いの言葉をかけてくれることです!とても感動して自分も旦那も号泣してしまいました笑

こだわりはやはりドレスとタキシードです。
値上りは特に無かったです。

少しでも安くしたかったので持ち込みをした物があります。グローブと髪飾りです。
それをもっていくだけでも節約にはなります。
サービスしてくれたのは、スナップ写真とdvd撮影です。挙式のみだったので料金を安くしてもらいました。

挙式のみだったので当日はお料理は無かったのですが、ご見学させて頂いた際にお試しでお料理を召し上がったのですが、誰が食べてもお口に合うお料理だったので満足してくれると思います。

少しわかりづらい所にあるので
迷うかもしれません。

自分達を担当してくれたスタッフを始め、その他のスタッフさん・プランナーさんはすごく丁寧に接してくださり、わからないことがあれば丁寧に教えてくれます!

持ち込みオッケーな物が多いので
節約したい人にはいいと思います。

• 日本人牧師

会場の設備や雰囲気のところでも言いましたが、この式場の決め手は、少人数で挙げやすい式場を探してたのでご見学した際に、すぐに「ここだ!」と思ったのが決めてです。

はるちゃん様

この度は口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お二人の大切なウェディングの場所に、アメイジンググレイス本庄を選んでいただきまして、本当にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

【挙式会場について】
アメイジンググレイス本庄の教会式はすべて本物の日本人牧師が執り行っております。当日初めてお二人に会うのではなく、事前にカウンセリングのお時間を設けており、そこでお二人の式への想い、ご両親への感謝の気持ち、またお互いへの気持ちなどを聞かせて頂きます。だからこそ、はるちゃん様に喜んで頂けたようなお二人だけへの祝辞を贈ることが出来るのです。感動いっぱいの挙式になったようで、牧師も担当プランナーもとても嬉しく思っております。

【スタッフ・プランナーについて】
お二人に必ず一人のプランナーがつき、責任を持ってサポートさせて頂きます。しっかりとご対応が出来ていたようで安心致しました。これからもお二人が楽しく安心して当日を迎えられるよう、スタッフ全員で精一杯努めて参ります。

【料理について】
会場見学の際にご試食して頂いたようで、ありがとうございました。アメイジンググレイス本庄は料亭発祥の結婚式場ですので、お料理は自信を持ってご提供しております。今後も現状に満足せず、皆様に喜んで頂けるお料理を届けられるよう、さらに精進して参ります。

【ロケーションについて】
はるちゃん様のコメントのように、弊社は大通りから少し入った住宅街にございますので、初めての方はわかりづらいかもしれません。少しでもご不便をおかけしないよう、ご案内を徹底して参ります。

【最初の見積りから値上りしたところ】
初期見積もりとほぼ変わりなく最終金額に至ったようで安心致しました。結婚式を挙げる際には、コストパフォーマンスも重要な項目です。こまめなお見積りを心がけ、料金面でも安心して当日を迎えて頂けるようにしていきます。

【最初の見積りから値下りしたところ】
お二人のスタイルに合った対応が出来ていたようでよかったです。お持込みをご希望されるアイテムがございましたら、ご遠慮なく担当プランナーにご相談下さい。

【この式場のおすすめポイント】
アメイジンググレイス本庄ではお二人が手作りしたアイテムは基本的にはお持込料金を頂いておりません。ペーパーアイテムやウェルカムアイテムなどは手作りしやすいかと思うので、是非挑戦してみてください!

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
数ある式場の中からお選び頂いてありがとうございました。お二人のイメージやスタイルに合っていたとの事で嬉しく思います。これからもご来館頂いた皆様に、素敵なお時間を過ごしていただけるよう、より一層メンテナンスに励んで参ります。

たくさんのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。今後も一組でも多くのお客様の、幸せのお手伝いが出来るよう、スタッフ全員で頑張ってまいります。
アメイジンググレイス本庄は第2の我が家です。お近くにいらした際はぜひお気軽に遊びにいらしてください。スタッフ一同 心よりお待ちしております。

改めまして、ご結婚誠におめでとうございました。

アメイジンググレイス本庄 スタッフ一同