式場を探している全ての人にオススメしたい場所です

• 訪問 2019/05
  • 投稿 2019/07/22
たっしー
  • たっしーさん

開放感があり、ナチュラル、カジュアルを求めているカップルにおススメです。畏まらずに笑顔が溢れ、優しい雰囲氣で挙式ができると思います。

こちらもアットホームな雰囲気で家族、友達、職場の同僚や部下と思い出話に花を咲かせながら最高のひと時を過ごせる空間です。あの披露宴会場を選んで良かったねと、何年経っても言い続けられるはずです。

やりたい事を予算内で出来るのでいいと思います!

これから詳細を練っていきますが、私たちや参加して下さる方も満足できるものかと感じます。

駅から少し離れていますが無料のシャトルバスを手配して下さるので全く問題はありません。立地は大きな道路から路地に入ったところに位置し、車の走行音等を気にしなくていいので最高です。

親身になって私たちの希望を聞いて下さいます。また、私たちのイメージから、こんな結婚式にしたらどうです?といった提案もして下さいます。些細な事にも気をかけ、相談にも乗ってもらえるのでこんな結婚式にしたい!でも要望が多すぎて。。といった悩みを抱えてる方におススメです!

プランナーさんです。この人になら全てお任せできる!と思いました!

• フォトプランあり

アットホームに畏まらずに挙式したい方におススメです!

たっしー様

この度は口コミをいただき、誠にありがとうございます。
また、数ある結婚式場の中からアメイジンググレイス本庄に足を運んでいただきまして、本当にありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。

【挙式会場について】
アメイジンググレイス本庄のチャペルは豪華な大聖堂ではありませんが、愛を誓い合うお二人とゲストの皆様との距離が近いので温かな雰囲気の中で挙式を執り行う事ができます。また大きな窓から差し込む自然の光がお二人をより一層輝かせてくれます。アフターセレモニーを行うプライベートガーデンもたくさんの緑に囲まれておりますので、たっしー様のおっしゃる通り、カジュアルでナチュラルな雰囲気がお好きなお二人にはぴったりの挙式会場です!

【披露宴会場について】
お褒めのお言葉ありがとうございます。お二人の大切なゲストをおもてなしする場所なので、これからも徹底したメンテナンスを心がけて参ります。

【スタッフ・プランナーについて】
結婚式において、アイテムや演出もとても大切な項目ですが、私どもが一番重要と思っているのが『人』です。お二人の一番近くでサポートするプランナーをはじめ、準備期間から当日まで関わる全てのスタッフが、お客様のご満足の為に!という想いで努めております。今後もお二人にたくさんご相談して頂けるような存在になれるよう努力して参ります。

【料理について】
アメイジンググレイス本庄では、フレンチだけでなく、お箸で召し上がれるフレンチジャポネのコースもご用意しております。ご年齢やお客様のお好みに合わせてお選び頂ければと思います。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
最寄りの本庄駅からはお車で5分ほどの場所にあります。コメントのようにご両家に一台ずつ送迎バスをご用意させて頂きますので、ぜひご利用下さい。アメイジンググレイス本庄は閑静な住宅街の中に立地しておりますが、非日常的なお時間をお過ごし頂きたいとういう私どもの想いをご理解いただき感謝しております。

【コストについて】
お二人のご予算内でご案内出来たようで、安心致しました。今後お打ち合わせをすすめる中でアイテム追加などで変動があるかもしれませんが、こまめにお見積りをお出しし、料金面でも安心して当日を迎えて頂けるよう心掛けて参ります。

【この式場のおすすめポイント】
おすすめポイントにプランナーを選んで頂き誠にありがとうございます。お二人の言葉が私たちにとって、何よりの励みになります!お二人の大切な結婚式を任せて下さり、ありがとうございます。精一杯努めさせて頂きます!!

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
アメイジンググレイス本庄は貸切空間を大切にする、ゲストハウスウェディングをご提案しております。お二人の家にお招きするような雰囲気で、ゲストをおもてなし致します。飾り付けは自由ですのでウェルカムスペースはもちろん、ウェイティングルームやパーティールームもお好みにコーディネイトして、お二人らしさを演出しましょう!

お二人の大切なウェディングシーンに、アメイジンググレイス本庄を選んでいただき、本当にありがとうございます。
お二人に最高の想い出となる結婚式をあげていただくことはもちろん、ご列席頂いたゲストの皆様にも楽しんでいただけるよう、スタッフ一丸となって努力してまいります。

改めまして、この度は口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございました。

アメイジンググレイス本庄 スタッフ一同