私たちらしいウエディング!!

• 訪問 2016/01
  • 投稿 2016/01/15
ひめちゃま
  • ひめちゃまさん
  • 群馬県

とても雰囲気がよく、清潔感を一番に感じました!白を基調とし、壁がとてもおしゃれで写真を撮った時も綺麗に見えました!

披露宴会場はライトの演出がすごく綺麗で会場はとても盛り上がっていました(*^^*)!会場は演出が良ければどんどん盛り上がっていくのかなって思いました!

私はキティーちゃんが大好きで式場をキティーちゃん尽くしにしました(*^^*)ケーキもオーダーでかわいくしていただき想像以上の出来でした

悪くないと思います(*^^*)!
私は車を移動手段としてましたが一時間ちょい家からかかる道のりですが一回で場所も覚えられました!

出来る限りお金をかけすぎないよう気をつけ妥協したくないところにはたくさんこだわりを持ちました!
ドレスは派手めなのにしようと思いましたがシンプルなものに一目惚れをしてしまい、パステルカラーのドレスを着ました(*^^*)

披露宴の演出や挙式の時は場面によってたくさんの曲を使い分けて下さりました!

文句なしの結婚式になりました!
打ち合わせで担当の方が話しやすいということもあり、自分たちの理想の式を伝えることができたので最高の結婚式になりました!

ひめちゃま様

この度は口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お二人の大切なウェディングの場所に、アメイジンググレイス本庄を選んでいただきまして、本当にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

【挙式会場について】
アメイジンググレイス本庄のチャペルには、大きな窓があります。そこから差し込む自然光が花嫁様のウェディングドレスを一層輝かせてくれます。白が基調とした清楚なイメージのチャペルです。

【披露宴会場について】
光の演出があると、お2人のウェディングシーンに華やかな彩をプラスできると思います。お2人の選曲されたBGMに合わせてオペレーターが最高のタイミングで空間を演出していきます。

【ロケーションについて】
お車でお越しの際は、専用駐車場がすぐ目の前にございますので、ご利用いただけましたら幸いです。住宅街に位置しますので、初めは少々ご不便をおかけしますが、ご理解ありがとうございます。

【コストについて】
キティーちゃんがたくさん登場した結婚式でしたね。お2人のお好きなアイテムが登場するとそれだけでもオリジナルなデコレーションになりますね。

【結婚式の内容について】
とても素敵なドレスですね!花冠との相性もぴったり!!白を基調とした会場ですので、華やかな色合いのドレスがとても映えます。お2人のこだわりに予算をお使いいただくことが、後悔しないコツだと思います。

【この式場のおすすめポイント・アドバイス】
お2人らしい結婚式に、最高の結婚式になったとおっしゃっていただけると、心から嬉しく思います。
たくさんの嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。お二人の大切な結婚式のお手伝いができたこと、本当にうれしく思います。ありがとうございました。

お二人のお幸せをスタッフ一同心より願っております。そして、第2の我が家として、いつでも遊びにいらして下さい。

改めまして、ご結婚誠におめでとうございました。

アメイジンググレイス本庄 スタッフ一同