一生の思い出の結婚式がしたいならアメイジンググレイス本庄

• 訪問 2015/10
  • 投稿 2015/11/05
美女と野獣のビースト
  • 美女と野獣のビーストさん

全体的に白い壁で覆われていて、参列者の方とも近く、アットホームで温かみのある式場です!聖歌隊の歌も凄く良く、今でも頭から離れません!

自分達の要望をすべて応えてくれて、本当に素敵な披露宴ができました!プロジェクターによる映像の演出も自分達の好きな歌に合わせて、作ってうただいて最高でした!

衣装はディズニーの美女と野獣をテーマにしたので、衣装にはこだわりました!
あとディズニーいっぱいにしたかったので、手作りできる物はすべて手作りし、コストを抑えました!

とても美味しいです!参列者の方々も満足してました!あとデザートビュッフェも満足です!

少しわかりづらい場所にありますが、隠れ家的な感覚で突然あらわれる式場に、いつも癒されています!
新幹線の駅や普通に駅も近いので良いと思う!

最高です!これ以外の言葉が見つかりません!

お色直しのブーケはミッキーの形をしたブーケを作っていただいたり、野獣の衣装は、衣装さんが手作りしてくれたアイテムもあったりで、とても満足でした!

スタッフさんが皆さんとても優しく温かく良い方々で、毎回打ち合わせに行くのが楽しみでした!何より、とても頼りになり、たくさんのアイデアを出していただきました!打ち合わせ回数も他の式場に比べると多いかもしれませんが、納得の行く物も創りたい方は本当にオススメです!

まずちゃんとどんな結婚式にしたいかコンセプトがあるとスムーズに打ち合わせがいき、思っている以上の事をスタッフの方がしてくれます!
自分はまた結婚式がしたいくらい最高の結婚式ができました!

どこをとっても最高ですが、この式場を決めたのは、やはりスタッフの皆さんが何よりの決めてになりました!自分達以上に最高の結婚式にしようと努力し、力になってくれました!もぅ感謝しかありません!

美女と野獣のビースト様

この度は口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お二人の大切なウェディングの場所に、アメイジンググレイス本庄を選んでいただきまして、本当にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

【挙式会場について】
アメイジンググレイス本庄のチャペルは、ゲストの方との距離が近いのが特徴かもしれません。みなさんに見守られながらアットホームな温かい感動の挙式を実現していただけたらと思います。

【披露宴会場について】
プロジェクターによる映像の演出などは、お2人のカラーが出るシーンだと思います。お2人の思い描くパーティに少しでも近づけることができていたら 幸いです。

【スタッフ・プランナーについて】
心から感謝いたします。お客様からそうおっしゃっていただけると、プランナーとしての士気があがります。お2人に出会えたことが私たちにとって何よりの財産です。

【料理について】
嬉しいコメント、ありがとうございます。ゲストの方にご満足いただけたことが何より安心いたしました。またデザートブッフェも取り入れて頂いたようで、こちらのゲストの方に人気のあるお料理(演出)ですので、きっと素敵な時間をお過ごしいただけたのではないかと思います。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
最寄駅(本庄駅)からですと、車で5分くらいの場所です。大通りからは外れておりますので、喧騒から離れた、落ち着いた結婚式が可能かと思います。

【コストについて】
お2人の大好きなアイテムをチョイスしたり、手作りを頑張っていただいたり。オリジナルウェディングはそうしたお2人の想いがカタチになることだと思います。出席してくださったゲストの方もきっと楽しんでいただけたのではないかと思います。

【この式場のおすすめポイント・アドバイス】
本当にありがとうございます。この一言に尽きます。結婚式というセレモニーを通じて出会うことができた新郎新婦のお2人には、末永いお幸せを願うとともに、これからも出会えたこの『ご縁』を大切にしていきたいと考えております。それが私たちアメイジンググレイス本庄が目指す結婚式です。

たくさんの嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。お二人の大切な結婚式のお手伝いができたこと、本当にうれしく思います。ありがとうございました。

お二人のお幸せをスタッフ一同心より願っております。そして、第2の我が家として、いつでも遊びにいらして下さい。

改めまして、ご結婚誠におめでとうございました。

アメイジンググレイス本庄 スタッフ一同