自分の望んだ式を挙げたい方におすすめしたいです☆

• 訪問 2014/11
  • 投稿 2015/09/10
あいまる
  • あいまるさん
  • ゲスト数:101名以上(予定)

神秘的な場所で、とても綺麗で素敵な空間でした。
牧師さんも日本人で
私達にお言葉をくださって
とてもうれしかったです!

可愛らしい雰囲気の会場でした。
100人こえても広々していてよかった。
プロジェクションマッピングがなにより決め手で
使える限りつかっていただきました。

1つ1つ細かくプランを考えてくれたり、協力していただきました!

とても美味しくよかったです!

自宅から25分くらいの距離だったので通うのも近くてよかったです。

素晴らしいくらいみなさんでした。

スタッフの方々の対応がなによりもよかったです☆
いつも親身になって話を聞いてくれて
ほんとによかったです!

• 日本人牧師

自分の望んだ事をしっかり伝えて
見積もりなどをだしてもらって
やってもらうといいと思います!

式場の雰囲気からスタッフの対応がとても気に入りました☆

あいまる様

この度は口コミをいただき、ありがとうございます。
また、数ある結婚式場の中から、アメイジンググレイス本庄に、足を運んでいただきまして、ありがとうございます。

【挙式会場について】
アメイジンググレイス本庄の教会式の式司者は日本人牧師の先生です。お二人はもちろん、ご参列して下さるゲストの方にも 伝わりやすいと思います。また、事前カウンセリングにより、お二人のことをよく理解したうえで結婚式を執り行わせていただきますので、お二人にぴったりの祝辞を伝えられたら幸いです。

【披露宴会場について】
光の演出ができる会場では、結婚式をより感動的に演出できます。別途料金が発生するオプションではございませんので、安心して素敵な空間演出が可能です。

【スタッフ・プランナーについて】
嬉しいコメント、ありがとうございます。今後も笑顔で結婚式のお手伝いができるように、スタッフ一同、頑張って参ります。

【料理について】
お二人の感謝の想いをお届けするお料理ですので、ゲストの方にご満足いただけるよう キッチンスタッフと一緒にこれからも 精進してまいります。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
打ち合わせで通う回数も多いと思いますので、お二人がご負担にならない距離であれば幸いです。

【コストについて】
お二人の担当プランナーが お二人のこだわりポイントはもちろん、ご予算も伺いながら無理のないプランニングを進めていきます。

【この式場のおすすめポイント】
結婚式は当日だけではなく、打合せの段階から一緒に造っていくものと考えております。そのためにはコミュニケーションを重ね、信頼を築くことも大切です。たくさんお話をして、一緒に素敵な結婚式を叶えられたらと思います。

たくさんの嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。あいまる様の結婚式のお手伝いが出来る事、スタッフ一同心から嬉しく思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

改めまして、この度は口コミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

アメイジンググレイス本庄 スタッフ一同