ほんわか温かい式を挙げました(*´ω`*)

• 訪問 2015/05
  • 投稿 2015/06/10
しーさん
  • しーさんさん

周りに緑が沢山あったので、森の中の小さな教会って印象があって、とても可愛いなぁって思いました。中は自然光が入ってきてとても明るく、素敵な空間でした。

披露宴会場について(会場名:スプレンドールガーデン)

私たちはアットホームな雰囲気で、室内だけど森っぽい感じの可愛らしい所を探していたのですが、まさにコレだ!と思える場所でした!温かい雰囲気で、森のガーデンのような…おしゃれな所でした(*´ω`*)
テーブルも壁も木目で、何もかもが可愛い‼

料理がとても美味しかったので、予算よりも少し多めにしました。
節約したところは、ペーパーアイテムやウェルカムグッズなど作れるものは作りました。演出などはお安めな物でも十分素敵でした(о´∀`о)

金額もいろいろと選べて、量も質もとても良かったです!和食と洋食選べるので、参列者からも好評でした!スイーツビュッフェとの組み合わせなども出来るので、選択肢がたくさんあり、とてもわくわくしました(*´∀`)

駅から近いのに、周りの住宅などが見えないように木が沢山植えてあるので、式場の世界観に浸れました。

いつも笑顔が眩しく、些細な相談にも親身になって答えてくださってました。優柔不断な私に、いろいろとアドバイスしてくださって、とても助かりました(^^)

チャペルの外にウエディングベルがあり、階段があるのですが、雰囲気がとっても可愛いくてお洒落です!

チャペル、披露宴会場、外の雰囲気全てが好みでした!アットホームな優しい雰囲気での式を考えている方にオススメです!!
また違う雰囲気の披露宴会場もあるので、明るくゴージャスに挙げたい方もオススメです!!

しーさん様

この度は口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お二人の大切なウェディングの場所に、アメイジンググレイス本庄を選んでいただきまして、本当にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

【挙式会場について】
緑に囲まれた独立型のチャペルです。採光を妨げる建物がないため、明る空間を演出できると考えております。しーさん様のように「可愛い」とおっしゃってくっださる方が多いので、嬉しく思っております。

【披露宴会場について】
お二人のイメージに近い会場を提供できたようで、本当に嬉しく思います。テーブルコーディネートや装飾なども、イメージに近いものを提案できるよう、今後も努めてまいります。

【スタッフ・プランナーについて】
素敵なコメントありがとうございます。これからもお2人の夢が叶えられるよう、親身になってサポートしてまいります。

【料理について】
たくさんのコースを用意してしておりますが、ゲストに洋食と和洋折衷をお選びいただく「チョイスメニューコース」は人気のコースです。もっとたくさんの「わくわく」を提供できるよう精進いたします。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
駅から車で5分ほどの、閑静な住宅地にございます。ゲートをくぐった先は、プライベート感のある、非日常的な空間を演出できればと考えております。

【コストについて】
お2人のご予算やこだわりのポイントに合わせ、内容・金額ともにご満足いただけるプランニングを心がけております。

【この式場のおすすめポイント】
チャペルに併設された中庭は人気のスポットです。アフターセレモニーや、大階段での撮影など、ご希望に合わせてご利用いただければと思います。

たくさんの嬉しいお言葉、本当にありがとうございました。
アメイジンググレイス本庄は第2の我が家です。お近くにいらした際はぜひお気軽に遊びにいらしてください。スタッフ一同 お待ちしております。

改めまして、ご結婚誠におめでとうございました。