装飾に希望を感じた

• 投稿 2015/01/12
空雪
  • 空雪さん
  • 群馬県

真っ白な会場かつインテリアに高級感があって、結婚式にふさわしい雰囲気を感じました。
特に目立つのが植物が伸びているような形に作られた装飾です。
まさにこれからの二人の行く先を暗喩しているようで、希望を感じる良い装飾でした。

外国の街道カフェに雰囲気が似ている披露宴会場で
みんなでわいわいと楽しむのに合う、カジュアルで楽しいテーマだと感じました。

フランス料理を頂きましたがどれも本当においしくてびっくりしました。
手が込んでいたし風味も抜群。そして食べやすいサイズになっていました。
ボリュームもたくさんあります。

駅から近いのでアクセスは良いです。少し入り込んだところにあります。

植物の装飾はこの結婚式の主題であるように感じます。印象に残る教会でした。
お料理も美味しいし、いつかまた食べに行きたいです。

空雪 様

この度は口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご縁ございましてアメイジンググレイス本庄にお越し頂き本当にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

【挙式会場について】

アメイジンググレイス本庄のチャペルは白を基調とした、自然光が降り注ぐ明るいチャペルです。植物のレリーフは挙式会場の正面に、天井まで高く伸びているので印象的だと思います。

【披露宴会場について】

空雪さまが出席されたのは、南フランスのパティオをイメージした「スプレンドール・ガーデン」という会場です。楽しい時間をお過ごしいただけたようでよかったです。実はコーディネート次第で楽しいカジュアルな雰囲気にも、シックで大人な雰囲気にも表情を変える会場です。

【料理について】

嬉しいお言葉ありがとうございます。お二人からゲストの皆さまへのおもてなしの料理。今後も空雪様のようにご満足いただけるよう、日々勉強し、精進して参ります。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

JR本庄駅から徒歩で15分ほどです。住宅街にありますので、静かな環境の中でゆっくり結婚式を挙げていただけると思います。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同とても励みになります。レリーフが未来への希望を表すように、結婚式だけでなくこれからの幸せな人生をお手伝いできる結婚式場でありたいと思います。

またお会いできる日を楽しみにしております。

改めまして、素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございました。