一生に一度の結婚式、後悔したくないならアメグレ本庄で

• 訪問 2011/04
  • 投稿 2013/12/14
minminmii
  • minminmiiさん

会場はとても歴史のある式場で安心して利用できる。新しくなっても挙式場は変わらず、むしろそのまま残っていてくれて良かったと思わせる素敵な建物です

披露宴会場は昔からある外国のホームパーティー風な茶色?い雰囲気のアットホームでカッコイイ会場と新しくできた白の素敵な会場があります。
どちらも魅力的で迷ってしまいました(笑)

料理と引き出物だけはこだわりました。
あとは手作りで気持ちを込めて。

プランナーさんに相談するとお金をあまりかけずに行える方法を教えてくれます。
そんな式場はあんまりないですよ(笑)

料理も大満足!!!
この式場の料理が美味しくて量もとてもたくさんありゲストに満足していただけることも本庄市民なら知っているのでは?

乾杯酒もスゴーくおいしいです(*^▽^*)

街中にあり少し分かりづらいです。が昔からあるところなので本庄市民なら知らない人はいないと思います。
JR高崎線と新幹線の駅が市内にあるので不便ではないです

スタッフさん&プランナーさんは大満足です。みなさん行くと暖かく迎えてくれて、表裏なく接してくれました。いつ遊びに行っても覚えていてくれて、この式場を選んで良かったと心から思います。

自分のすきな色にこだわってひとつひとつ選びました

全てです

決めては、昔からの信頼とスタッフさんの裏表ない温かい人柄、料理がおいしいとこです。 お金のことやゲストのことプライベートなことまでなんでも人生経験豊富なスタッフさんに相談してみてください。

絶対後悔しない式場です。

minminmii 様

この度は クチコミを頂きありがとうございます!
そして、数ある結婚式場の中からお選び頂けたこと 心から嬉しく想います^^

結婚式は人生の中で、おふたりで考え作ることができ、唯一体験できる貴重なセレモニーです。心に残るような、後悔しないお式にしていただくために、スタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきております。
スタッフをたくさんお褒めいただけると、やはり私達の誇りにもつながります。たくさんの嬉しいお言葉、本当にありがとうございました。

そして、結婚式を挙げられたおふたりはもちろんですが、そこにご参列されるゲストの方にとっても、やはり大切な時間です。
お金をかけ、豪華にすることも、時には必要かもしれませんが、それ以上におふたりが楽しみ、ゲストを想い、考えプランニングした結婚式であれば、そのおふたりの努力はきっと実を結び、良い結婚式になるのだと思います。

minminmii様の結婚式もきっとアットホームで笑顔溢れる素敵なお式だったのではないかと思います。

これからも一組でも多くの方にご満足いただけるような式場であり続けるよう、全員で精進して参ります。

お二人の末永いお幸せを心より願っております♪
また、いつでも遊びにいらしてくださいね(*^_^*)

アメイジング グレイス本庄 スタッフ一同