雰囲気は素晴らしいですよー!

• 訪問 2017/03
  • 投稿 2017/03/28
ゆさな
  • ゆさなさん(15件
  • 北海道

雰囲気は良かったです。
これぞ自然に囲まれたリゾート婚!って感じでした。

教会も写真や公式サイトでみたとおり素敵でした。

試食の料理が美味しくありませんでした。
そこだけが残念でした。

新千歳空港から車で数十分なので北海道のリゾート婚としてはアクセス最高です。
高速のインター降りてすぐなので、レンタカーでも迷わないと思います。
シャトルバスもあります。

プランナーさんは話しやすかったです。、ただ、一度質問して説明したことを、15分後にまた話し始めました。
忘れちゃったのかなと心配になりました。

仮予約不可なので、いろんな会場を下見したあとに行くのをオススメします

料理が美味しくないように感じましたが、私たちのときだけ、たまたまだったのかもしれないので、試食することをオススメします

この度はTHE NIDOM RESORT WEDDINGに
お越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

会場やロケーションについて、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変心嬉しく感じております。

お料理がお口に合わなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
また、スタッフのご対応にご不安なお気持ちを抱かせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

今後はしっかりお客様の声を共有させていただき
常にお客様の立場での接客を心がけてまいりたい所存でございます。

ご来館頂きます全てのお客様にご満足いただけますよう
サービスの向上を目指して研修等を行ってまいります。

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊等機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

THE NIDOM RESORT WEDDING スタッフ一同

ゆさなさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

0144-55-7777ウエディングパークを見たというとスムーズです。
  • クチュールナオコ札幌店
    大阪府大阪市中央区南船場3-9-15 御堂筋武田ビル6F
  • クチュールナオコ名古屋店
    愛知県名古屋市中区栄3-7-9 新鏡栄ビル5F
    0144-55-7777

会場名THE NIDOM RESORT WEDDING(ニドムリゾートウエディング) [公式HP
会場住所〒059-1365北海道苫小牧市字植苗430結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス新千歳空港から車で約15分

苫小牧

会場電話番号0144-55-7777
送迎あり新千歳空港からの無料送迎有(要予約)
お二人挙式、少人数挙式も承っております。(石彩の教会:最大80名、森の教会:最大60名)
ブーケプルズ/リングガール・リングボーイ/フラワーガール・フラワーボーイ
森の中に佇む独立型チャペルの鐘の音は、ゲストの心に響き渡ります。ゲストと一緒に作り上げる挙式はいかがですか?
~ 200名
人数によってご案内できる会場が異なりますので、お気軽にお問合せくださいませ。
ガーデン演出有りゲストの目の前で振舞う北海道ならではの海と大地の逸品素材を集め、ダイナミックさと繊細さを楽しめるのはガーデンパーティだけ。自然に囲まれた中で、スイーツやティーパーティもおすすめです。
二次会利用利用可能まるでお二人の別荘へゲストの皆様をお招きするかのようなアットホームな雰囲気の中で行う二次会が大人気。二次会後、そのままご宿泊頂けるのも魅力の一つ。
お二人の別荘へゲストをお招きするように、ご新郎ご新婦様とゲストが気軽にゆっくりとお話の出来るアットホームなパーティスタイルが大変人気です!
フレンチ、創作和食
アレルギー対応有りメニュー次第で、ご追加料金無しにて承ることが可能です。
事前試食有り会費制・招待制それぞれでコースをご用意しております。
地産地消にこだわった北海道ならではの食材を使用。北海道リゾートだからこそのおもてなしをご用意致しております。
音響&照明 / ガーデンテラス / 中庭 / 湖 / レンタサイクル / テニスコート等
ショップ名:クチュールナオコ
  • ブーケ (¥21,600)
  • DVD (不可)
割引※ブライダルフェア・相談会によりご用意
支払い期日ご結婚式3日前までお振込み頂く形となります。
宿泊情報自社宿泊施設ホテル ニドム
---72室
--72室-
ご相談に応じて早めのチェックインのご対応等も承らせていただいております
提携店舗でのご用意もありますので、お気軽にお問合せくださいませ
お子様のヘアセットメイクも承らせていただいております