スタッフの皆様が素敵すぎます‼

• 訪問 2015/01
  • 投稿 2016/04/04
きなこ
  • きなこさん

自然光が差し込み、ブルーのバージンロードがとっても綺麗でした。

新婦入場の際は曇りガラスがパッとクリアになり、会場から歓声が上がっていました。

披露宴会場について(会場名:バルコニースイート)

横長に広がっていて、よく見渡せました。
こちらも入場時に曇りガラスからクリアに変わり、素敵な演出が出来たと思います。

カメラマン、ビデオは持ち込み禁止でしたが、参列者が好意で撮ってくれると相談したところ、規制はあるものの協力して下さいました。

ドレスは妥協したくなかったので、時間をかけて、お金も多少かけて選びましたが小物は自分で揃えました。

お料理がとても美味しく、特に鯛めしが決め手だったのでコースに組み込まれているものにしました。

ウェルカムボードやペーパーアイテムは
自分で用意しました。

引出物等は持ち込み不可ですが、参列者の負担も考えて自分で用意し郵送の手配をしました。

元々料亭との事で、最高でした。
ランクは高くもなく、低くもないものを選びましたが、好評でした。
当日は緊張と忙しさで食べられなかったのが残念です。

池袋駅から地下道を通ってすぐなので
万が一、天候が悪くても困らないと思います。
駐車場も完備(有料)しているので安心しました。

プランナーさん、会場責任者様etc…どなたも親身に素敵なサービスをしてくださいました。

親友がサプライズでムービーを作成し、私たちを通さず直接式場に持ち込んだようですが、対応して頂きました。
又、どうしても流したい曲のCDが入手出来ず諦めていましたが、披露宴が終わり、スタッフさんの挨拶の際にサプライズで流して下さいました。

介添えの方はお会いしたのは当日だけでしたが、忙しい中でも今お料理食べられますよ〜等声を掛けてくれたり、緊張をほぐして下さいました。

あげればキリがありませんが、本当に素敵なスタッフさんばかりでした。

衣装合わせは毎回、指名してお願いしていた位、可愛らしくて一生懸命な方でした。

お世話になったスタッフさんに一言ですがお手紙を渡した所、ヘアメイクのお二人と衣装合わせの方がわざわざお返事を下さって感激しました。

とにかくスタッフさんのサービスがとても良かったです。

新婦である私は、参列者に対する感謝の気持ちを伝えたいと一番に考えていましたが、スタッフの皆様のおかげで参列者からも好評で素敵な結婚式が出来ました。

お料理が美味しかったこと。
スタッフさんの感じが良く、サービスも良いこと。

持ち込み禁止が多い等、規制はありますが、トイレアメニティを置きたいと相談したところ、共用部分なので…との事でしたが、当日の他の会場との兼ね合いも含めてOKして頂く等、規制はある中でも融通の利く部分もあるので、思ったことはまず相談してみると良いと思います。

自分たちが想像していた以上に
素敵な結婚式が出来ると思います。

式後一周年記念等のお手紙やアフターサービスみたいな事はありません。
個々に予約を入れて行うようです。

他に見学へ行った会場はどこもこういったサービスがあったので、当然あるのかと思っていましたが、少し淋しいです*笑*

きなこ様
この度は誠におめでとうございます。
また、貴重なご意見、身に余るお言葉を頂きまして併せて御礼を申し上げます。
きなこ様がゲストの皆々様のことを思い浮かべながら結婚御披露宴の準備を行い、その思いがゲストの皆々様へ届いたことが本当に嬉しく思います。またスタッフ一同お二人の結婚ご披露宴をお手伝いできましたこと、誇りに思っております。
きなこ様から頂いたお言葉は、私よりスタッフ皆に伝えて参ります。今後さらにお客様にご満足いただけるようにおもてなしを強化し、お二人がリビエラ東京で結婚式を行ったことが誇りに思えるように精進して参ります。
今後ともお二人並びにご家族、ご親族の皆様、お二人のゲストの皆々様のご多幸を祈念申し上げます。
1周年のご案内が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
こちらにつきましては、関係者と共に今後に活かしてまいります。改めましてこの度は誠におめでとうございました。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

リビエラ東京支配人

会場名リビエラ東京(リビエラトウキョウ)