オススメです!

• 投稿 2014/05/15
ユイ☆
  • ユイ☆さん
  • 兵庫県

挙式会場は、自然光も入りとても明るいイメージを受けました。
挙式後チャペルを出ると、芝生の庭でみんなで記念撮影をしたのですが、建物の上から撮影をしてもらい、とても雰囲気の良い写真になっていました!当日は天気も良く、とても素敵な式でした。

披露宴会場は、とても華やかで、ゴージャスな印象を受けました。席には手作りの席札と花嫁(友人)からの手紙がおいてあり、とても嬉しかったです(^.^)

とても美味しかったです。ウエディングケーキも切り分けていただいて、食べましたが美味しかったです。

私は友達と乗り合わせで、車で行きましたが、駐車場も無料で、スムーズに案内していただきました。電車で来ている方もいましたが、駅からも近いとのことで、とても交通面でも便利だと思います。
ホテルのお庭もとても広く、キレイなところでした。

飲み物がなくなったらすぐに、お飲み物はいかがですか、と案内していただいたりと、とても良い印象を受けました。お料理の持ってこられるタイミングも、バッチリ!!でした(^_^)

挙式の時間よりもだいぶ早めに到着してしまったのですが、待合室のようなところへ案内していただき、ゆったりと待たせていただくことができました。友人の花嫁もメイクや準備が終わったのか、少し顔を見せに、出てきてくれたりと、アットホームな感じの印象を受けました。

演出で、花嫁のブーケトスの男性バージョン、みたいな感じで、新郎からのブーケトスがあったのが、すごくおもしろかったです。ブーケではなく、ブロッコリーでした。(笑)ブロッコリーにはマヨネーズ付きです。受けとった新郎の友人はマヨネーズをつけて食べていました(笑)このような演出は初めて見たので、とても印象が強く残ってます。

ユイ☆様

この度は三田ホテルにご結婚式のご参列でお越しくださり、誠にありがとうございました。
ご返信がかなり遅くなってしまいましたこと、お詫び申し上げます。

この度のご結婚式に際し、三田ホテルウエディングへの数々の嬉しいお言葉も頂戴し、とても嬉しく思っております。

スタッフ一同、お客様が常にどう思われるか?感じられるか?ということを念頭に置き、少しでも寄り添った接客ができるよう日々話し合い実践しております。

三田ホテルの持つ、緑豊かなロケーションを存分に味わいながら
新郎新婦様の大切な一日を演出していき
ゲストの皆様には、心地よくすごしていただけますよう
これからも精進してまいります。

ユイ☆様が再び三田ホテルをご利用いただいた際にも
快適に過ごしていただけますように
スタッフ全員でお待ち申し上げております。

この度はご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

会場名ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル (旧:三田ホテル)(ザセレクトンプレミアコウベサンダホテル)
会場住所〒669-1321兵庫県三田市けやき台1-11-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。