絶景の披露宴会場
- 訪問 2018/09
- 投稿 2018/09/23
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |

- osomeさん
- 千葉県
全面白系で統一されていて、自然光も入るのでとっても明るく写真もはえると思う
全体的に落ち着いたトーンの部屋が多く、披露宴会場からの景色は高層階の披露宴会場と言うこともあり抜群にきれいだった。
下見に行った日は残念ながら曇りでしたがそれでも充分なくらいに景色がきれいで、晴れると富士山が見られる披露宴会場もあるということでした。
丸ノ内線からと総武線からとで両方から行けるので便利だし、東京ドームというわかりやすい目印があるので参加してもらう人に伝える時も便利
とっても快くプランにや値段についても相談にのってくれました。
高層階からの景色
- 高層階
- バリアフリー
- テーマパークの近く
- 宴会場からの夜景
- パックプランあり
宿泊が無料でついてくるプランもあったので、親族に宿泊する人がいる方にはオススメ
osome様
この度はご結婚誠におめでとうございます!
数ある会場の中より東京ドームホテルへお申し込みいただきまして
誠にありがとうございます。
osome様とお相手様のご結婚式のお手伝いができますことを
スタッフ一同大変嬉しく思います。
42階の会場をお選びいただいたのですね。
コメントにいただきましたような眺望は
まわりに高い建物が少ない東京ドームホテルならではかと思います。
実際のご披露宴でも、カーテンオープンと同時に歓声があがります。
都心を一望できるパノラマビューはそれだけでサプライズの演出となり
会話が弾み、和やかで贅沢なお時間をお過ごしいただけるご披露宴になるかと思います。
お選びいただきましたご期待以上にお応えできるように
ホテル一丸となってお手伝いさせていただきます。
ご準備期間も良い思い出になるように楽しく進めていければと思いますので
これからどうぞよろしくお願いいたします!
この度は、クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
会場名 | 東京ドームホテル(トウキョウドームホテル) |
会場住所 | 〒112-8562東京都文京区後楽 1-3-61結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |