最近の結婚式にしては豪華でした。

• 訪問 2015/03
  • 投稿 2015/03/28
hm25272617
  • hm25272617さん
  • 福岡県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

嫁の従弟の挙式に親族として参列いたしました。
雰囲気などもやはり、上位ランクのホテルということもあり、程よくよかった感じがします。チャペルに関しては天井が高く、参列者用のシートも多め、木彫の雰囲気が温かみを感じさせてくれました。後方の2階に合唱団が陣取っており、生演奏にて讃美歌など合唱してくれてとてもよかったです。

子連れ(1歳の女の子)での参列で式前には特別におむつ交換用の控え室を急きょ準備いただき、多大に配慮いただきました。
披露宴会場については広さの割にゆったり目の配席でゆっくり出来ました。
演出も程よく「中の上」レベルで楽しめた感じです。

定番のフレンチでしたが正直、トレンドではない気がします。
イタリアンなども織り交ぜたメニュー構成にしていただけばもっと口コミで利用者が増えるのではないでしょうか。

JR博多駅から徒歩2分くらいの好立地です。
福岡は空港からのアクセスも良く、条件はGOODでしょう。

若干、配膳係りの方の周りが悪く、のどを乾かすことも・・・
引き出物がイマイチですね…(これは新郎新婦のチョイスかな???)
イマドキ、ギフトカタログは心コモラナイ感じですね。何か安っぽい気分でした。

設備OK★★
アクセス完璧★★★
サービスOK★★

• パックプランあり

福岡ではトップクラスの式場ですね、やっぱり…
※ちなみに自分の挙式は近隣のホテルGHにて行いました。
肩を並べていますね。

会場名ホテル日航福岡(ホテルニッコウフクオカ)
会場住所〒812-0011福岡県福岡市博多区博多駅前2-18-25結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。