老若男女、親戚も友人も仕事関係の人も安心のホテルウェディング

• 訪問 2013/05
  • 投稿 2015/10/15
bibi
  • bibiさん

会場はホテル内で、掲示も分かりやすく、すぐにたどり着けました。
会場は、奇をてらった訳でもなく、普通の披露宴会場という印象を受けました。こだわりが強い方には向かないかもしれません。でも、日頃からお世話になっている周囲の人への、報告や感謝の気持ちを伝える場所と考えるとこういった(地元で挙式披露宴できるような)ホテルの方が、安心できる気がしました。自分のウェディングの際も参考にしようと思った会場でした。
ムービーが上映されましたが、よく見えました。(大きい会場だと見えない事もあるので……)

お造りなど、お魚料理からお肉料理まで美味しく頂きました。量も多すぎず、少なすぎず、満足できる量でした。同じテーブルの出席者も料理やお酒を十分に堪能していました。

柏駅から徒歩で少し歩いたところにあり、柏駅で地図を確認すれば、まず迷う事はないと思います。
参列者が東京や埼玉など、千葉県外の人が多いと、多少アクセスは悪いのですが、柏は大きな駅でしたし、便利ですね。

ウェルカムドリンクの際も、サーブの際も落ち着いていて丁寧な印象を受けました。

老若男女満足できるホテルウェディング

bibi 様

このたびは、クレストホテル柏のご披露宴にご参列いただき、またその折のご丁寧なご所感をいただきまして、有難うございます。

わたくしどもでは、さまざまなお客様に安心して心地よくお過ごしいただきますよう、奇をてらわず、正統派のホテルウエディングとしてのおもてなしを目指してまいりました。まさにそのことをお感じいただけましたことは、たいへん光栄に存じます。

また、ご披露宴のおもてなしとしてもっとも大切にしているものが料理とサービスであり、その2つについてお褒めの言葉をいただきましたことは、この上のない喜びでございます。

bibi様にいただきました有難いお言葉を今後の励みとし、より一層磨きをかけてまいる所存でございます。

今後また機会がございましたら、レストランでのお食事などクレストホテル柏にぜひお運びいただきますよう、お待ち申し上げております。

このたびは、誠に有難うございました。

ホテルスタッフ一同

会場名ザ・クレストホテル柏 (帝国ホテルグループ)(ザクレストホテルカシワ)
会場住所〒277-0842千葉県柏市末広町14-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。