シーサイドウェディングパーティー

• 訪問 2012/09
  • 投稿 2013/10/06
ぶっちパパ
  • 茨城県

アクアワールド大洗のオーシャンシアターで挙式が出来るのはパークホテルのみです。
オーシャンシアターでの人前式→イルカショー→海をバックにフラワーシャワー とても素敵です。
また、一般のお客様からも祝福&注目されちょっとした芸能人気分になれます(笑)

• オーシャンシアターにて 誓いの言葉
  • アクアワールド大洗 入口

• ぶっちパパさん

親族中心の小さな結婚式だったので海が見えるレストランを貸切にしました。
一日一組限定なのでロビーなどもゆったり使用できました。

• 会場全体図②
  • 会場全体図①
  • テーブル
  • 披露宴会場①
  • 受付

• ぶっちパパさん

ゲストに関わる物はおもてなしの心&失礼のないように費用をかけました。
親族中心の小さな結婚式でしたがプロの司会の方をお願いしメリハリのあるキチンとした披露宴になるようにしました。
ペーパーアイテムなどはこだわりもあったため持ち込み 結果費用が抑えられました。
ロケーションが最高なのでアルバムはこだわりました。

和洋折衷数種類あるパターンの中から試食してオリジナルメニューにしました。
全て美味しい(新鮮)なだけでなく添え物にも丁寧に手を加えられていました。
洋食も老舗ホテルらしく安定した味で年配の方にも喜ばれる味付けだと思います。

• ウエディングケーキ①
  • 先付
  • 刺身
  • シーフードサラダ

• ぶっちパパさん

高速道路から近くアクセスが良いです。
アクアワールドが目の前なので道路に案内看板が沢山あるのでナビがなくても迷わないと思います。

最初から最後まで私たちの要望を聞いていただき その中で非常識にならないようなオリジナルウェディングをプロデュースしていただけました。
遠方の私たちのために メール 電話 郵便とあらゆる手段で密にコンタクト 相談に乗っていただいて不安なく準備をすることができました。
イルカショーでは、思い出の曲を使用したいという難しい要望もアクアワールドに交渉していただき願いがかない大変感謝しています。

テーブルコーディネートは海のブルーとカラードレスとの相性のの良いピンクを中心にしました。
披露宴中は一般的なゲームやキャンドルサービスの他に一人一人に自己紹介を兼ねたミニメッセージをいただきアットホームな雰囲気で両家の親睦が深められたと思います。

茨城県で本当のリゾートウェディングが出来るのはパークホテルだけだと思います。
宿泊も出来るので便利です。

• 温泉地・観光地

オリジナルウェディングが可能です。
二人でどんな結婚式にしたいかよく話し合い&協力して素敵な結婚式にしてください。
私たち夫婦だけでなく、参列したゲストの皆様からも今まで参列した結婚式の中で一番印象に残った良い結婚式だと言われとてもうれしかったです。

• ブーケ②
  • 誓約書 サイン
  • 大水槽前にて
  • イルカと写真撮影

• ぶっちパパさん

会場名大洗パークホテル(オオアライパークホテル)
会場住所〒311-1301茨城県東茨城郡大洗町磯浜町8249-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。