駅直結でアクセス抜群!格式高いホテルウエディング会場

• 訪問 2018/09
  • 投稿 2018/09/26
Bio-chemm
  • Bio-chemmさん

チャペルはコンパクトだが、ゲストとの距離が近くあたたかい雰囲気であった。

• 光の演出がすてきでした
  • 中に入ると広さを感じます
  • 正面
  • バージンロード

• Bio-chemmさん

地下の会場はホテルウエディングのゴージャスな雰囲気が十分に感じられる会場で、とても魅力的であった。そのほかの会場もシャンデリアがきれいでおしゃれな雰囲気な会場であった。

• 珍しい円形状の会場
  • 地下の大会場
  • 120名ほど収容できます

• Bio-chemmさん

相場並みだと思う。価格交渉には応じてくれそう。

試食はしていないが、パンフレットを見るとフランス料理や折衷料理があり、種類に富んでいてよいと思った。

水天宮駅直結であるため、雨の日はゲストが濡れる心配がなく良いと思った。東京駅からタクシーで会場に向かっても10分程度で到着する。

とても丁寧に会場の設備や演出などを説明してくださり、大変親切でよかった。

駅直結なので、アクセスは抜群によい。ホテルとしての格式があるので、万人受けする会場だと思った。

遠方からのゲストを多く呼ぶカップルには合っていると思う。

• 写真スタジオ
  • 親族控室
  • 落ち着いた雰囲気

Bio-chemm様
この度はロイヤルパークホテルにご来館頂きまして誠に有難うございました。
また、ご多用の中、クチコミにご投稿頂きましてありがとうございました。

会場設備につきまして「魅力的」とのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。ロイヤルパークホテルのチャペルは今までお世話になってきたゲストの皆様に近い距離で見守っていただける、一体感を感じて頂ける距離感となっております。
会場につきましても、天井高が6mのメインバンケット「ロイヤルホール」や窓のある明るい雰囲気の「パラッツオ」、丸い形であたたかさを感じて頂ける「瑠璃」などさまざまな雰囲気の会場がございます。Bio-chemm様のイメージにもぴったりなお会場がご案内出来ておりましたら幸いでこざいます。

また、お料理に関しましてもフランス料理から日本料理、中国料理など幅広くご用意しております。毎週末にご試食付のフェアもご用意しておりますので、ぜひBio-chemm様にもご参加頂ければ嬉しく存じます。

アクセスに関しましても空港や東京駅、地下鉄など各方面より好アクセスであり、中でも地下鉄半蔵門線の水天宮前駅では駅直結となっておりますので天候に左右されず、ゲストの皆様にも快適にご来館頂けます。大切な1日を快適に笑顔でお過ごし頂けるように設備だけでなく、ホテルスタッフ全員でサポートさせていただいております。ぜひBio-chemm様のご結婚式も当ホテルにてお手伝いできますと嬉しく存じます。

この度はロイヤルパークホテルのご相談会にご参加頂きまして誠にありがとうございました。今後もご来館されるゲストの皆様にご満足頂けるよう努めて参ります。この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿誠に有難うございました。これからもご愛顧の程、宜しくお願い致します。

ロイヤルパークホテル ブライダル課スタッフ一同

会場名ロイヤルパークホテル(ロイヤルパークホテル)
会場住所〒103-8520東京都中央区日本橋蛎殻町 2-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。