きめ細かな対応で安心して任せられる式場

• 訪問 2018/06
  • 投稿 2018/06/21
mamesuke
  • mamesukeさん
  • 千葉県
  • ゲスト数:101名以上

チャペルは、全面が白く明るいつくりで伺っていた収容人数から想像するより広く感じました。私たちは100名近くが挙式に参列いただいたため立ち見(おそらく十数名)も出てしまいましたが、スタッフの方々の誘導がスムーズでそれほど窮屈に感じることはなかったようです。

披露宴会場について(会場名:ロイヤルホール)

披露宴会場は、天井が高く席の配置も広々としていて豪華でした。高砂からはお客様の顔が見えるのでとても嬉しかったです。

料理は当初見積より金額を上げました。

ウエルカムスペース、プチギフトは持ち込みしました。

新郎新婦どちらのお客様からも大変好評でした。緊張のあまり食べ進めることができていない私たちに、友人が「勿体ない!全部美味しいから食べたほうがいいよ!」と声を掛けてくるほどでした。また、ローストビーフをシェフがお客様の前でフランベをするパフォーマンスは多くのお客様が写真を撮り盛り上がったようです。

梅雨でしたが、水天宮前駅直結であったためお客様の足元を心配することなく当日を迎えられました。また、年配の方も多くおりましたが、高速道路の箱崎出口からすぐで車でのアクセスも良く、東京駅からも出やすい場所だったので無理なくお越しいただけたようです。

何もプランがなく毎度打ち合わせに伺っていましたが、担当プランナーから各所において好みの提案をしていただき大変有難かったです。ネットなどで慌てて検索するよりも、その会場をよく知るプランナーに相談することが最適だと感じました。

いつ何時伺っても、ドアマンなどロビーで出迎えてくださる方やブライダルサロン、すれ違うスタッフの皆さんが笑顔で挨拶をしてくださりとても心地よい空間でした。また、当日も要所要所で案内くださる担当の方の声がけが親切で安心したことを覚えています。

• 日本人牧師
  • 階段演出OK

ロビー天井の天の川シャンデリアと階段での写真撮影、スタッフの質の高さ。

mamesuke様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
おふたりの大切な場所に、ロイヤルパークホテルをお選び頂きありがとうございました。
そしてお忙しい中、口コミのご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただきました口コミ内、数多いお褒めのお言葉をありがとうございました。スタッフについてお褒めの言葉をいただき、また担当コーディネーターをご信頼いただき打合せを重ねていただきましたこと光栄に存じます。
私共もおふたりのご希望をお伺いし、一緒におふたりの想いを形にすることができ、心より嬉しく思っております。

おふたりの大切な日や記念日にはぜひロイヤルパークホテルに遊びにいらしてください。スタッフ一同お待ちしております。

ご両家の末永いお幸せを心よりお祈りしております

ロイヤルパークホテル ブライダル課スタッフ一同

会場名ロイヤルパークホテル(ロイヤルパークホテル)
会場住所〒103-8520東京都中央区日本橋蛎殻町 2-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。