王道のホテル結婚式

• 訪問 2014/01
  • 投稿 2016/10/05
あちゃ
  • あちゃさん

コンパクトな作りで、白を基調とした清潔感のある挙式会場でした。コンパクトな分新郎新婦がとても近く、親しみやすいイメージもあります。人数はそんなに入れないかもしれません。

ホテルの披露宴会場らしい、床が絨毯だったり壁や天井の装飾は古くからの王道ホテルを連想させる造りでした。椅子も高級感のあるデザインで、適度な大きさの円卓も周りの参列者とよくおしゃべりができ、よかったです。

一般的なコース料理で、美味しくいただきました。

半蔵門線水天宮駅と直結しており、お天気が悪くても濡れずに会場入りできるので、良いと思いました。
近くには日比谷線・浅草線の人形町駅もあります。
空港からのリムジンバスが到着するT-catという施設も隣にあり、飛行機を利用しての招待客にもアクセスしやすい場所なんだと思いました。
東京駅からも近いので、そこからタクシーを利用するのも便利だと思います。

ホテルスタッフらしい、親切丁寧な対応をしていただき良かったです。

ホテルらしいロビーの豪華なシャンデリアは高級感があってさすがロイヤルパークホテルと思わせるような雰囲気がありました。床も絨毯で昔からある伝統的で格式の高いホテルのイメージでした。化粧室もゴールドが配色された高級感がある作りで清潔でした。

あちゃ様

この度は、ご投稿ありがとうございました。
ご投稿の中で、私共ホテルの施設、スタッフ、料理。アクセスに関して沢山のお褒めのお言葉を頂戴し。大変光栄に思っております。

お褒めいただいたアクセスに関しては、2016年10月よりメトロリンク日本橋の無料巡回バスが東京駅よりご利用いただけるようになり益々便利になりました。
また、ロビーのシャンデリアは天の川をモチーフにデザインされ、結婚式当日ご新婦様がウエディングドレスを着て写真を撮る人気のフォトスポットとなっています。

あちゃ様より頂戴したお褒めのお言葉を糧に今後もご来館いただく皆様に快適にお過ごしいただけるホテルになれるようサービスの向上にスタッフ一同で努めてまいります。
お近くにお寄りの際は是非ホテルにもお立ち寄りくださいませ、スタッフ一同でお待ち申し上げております。

ロイヤルパークホテル ブライダルサロン

会場名ロイヤルパークホテル(ロイヤルパークホテル)
会場住所〒103-8520東京都中央区日本橋蛎殻町 2-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。