アットホーム

• 訪問 2014/07
  • 投稿 2014/07/23
zunzuun
  • zunzuunさん

挙式会場は、とてもこじんまりとしていました。
光をさまざまな明るさに調整できて、バージンロードを歩いたり、二人の指輪交換など、それぞれのライトでの演出を楽しめそうでした。
また、新郎新婦と出席者の席がとても近く、全員の顔を確認できるし、全員に表情の細部までわかる、とてもアットホームな会になると感じた。

さまざまなコンセプトを持った披露宴会場がありました。
ワンフロアーで挙式と披露宴と両家顔合わせがかなうというのは、導線を考えられているとは思いました。
部屋はどことなく古い印象がありましたし、少しずつ狭い印象を受けました。

老舗なのかもしれませんが、少し割高に感じました。

駅直結であったり、ほかの路線でも徒歩数分でたどり着きました。また、新幹線で東京駅に到着してから車で10分以内だし、羽田空港からもリムジンバスの発着所になっているので、とても便利な場所に立地していると思います。

スタッフさんは、好印象です。

こじんまりとしたアッとーホームな雰囲気の中で、ある程度の格式をもって行いたい方には、良いと思います。

• パックプランあり

zunzuun様

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
また、お下見でロイヤルパークホテルにご来館いただき心より感謝を申し上げます。

挙式会場に関しましてはお書きいただきました通り、近くで新郎新婦をご覧いただけることから挙式ご参列者の皆様に特に好評をいただいているチャペルとなります。

また、披露宴会場は6名から約500名までご対応が可能となっており、大小合わせ8会場の中からお客様のご予定人数に合った会場をご案内させていただいております。

東京駅からすぐの都心部に位置し空港からも好アクセスでありながら、都会の喧騒から少し離れ落ち着いた環境が整っている点も遠方からお招きするご家族やご親族の安心感につながっております。

zunzuun様がお書きくださった、まさに「アットホーム」な環境でお二人が思い描くご結婚式を叶えるお手伝いをさせていただきます。

是非また機会がございましたらアットホームなホテルに遊びにいらしてくださいませ。

ロイヤルパークホテル ブライダルスタッフ一同

会場名ロイヤルパークホテル(ロイヤルパークホテル)
会場住所〒103-8520東京都中央区日本橋蛎殻町 2-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。